Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Такая же красотка»: 21-летняя дочь Анастасии Заворотнюк с годами становится точной копией мамы

На днях Анна Заворотнюк опубликовала в своем Инстаграме новый снимок, увидев который, фолловеры в очередной раз поразились тому, как сильно она похожа на свою звездную родительницу. По мнению многих, девушка взяла от Анастасии все самое лучшее и выросла настоящей красавицей.

25 октября дочка Анастасии Заворотнюк выложила в Инстаграм свежее фото, сделанное на одной из улиц Бруклина. На нем девушка позирует в комбинезоне цвета хаки и светло-коричневом пальто.

Увидев новый снимок Анны, фолловеры решили, что она выглядит как настоящая супермодель и что с каждым годом все больше становится похожа на мать. 

«Вся в маму, такая же красотка», «Шикарная девушка:)», «Анюта так на маму стала похожа! Красавица»,«Шикарная», — выразили свое мнение интернет-пользователи.

Предлагаем и вам убедиться в феноменальном сходстве звездных матери и дочери в нашей фотогалерее.

Перейти к обсуждению 54

26 октября 2017
Текст Яна Марковская
Фото Personastars, Instagram

Реклама

54 комментария Добавить комментарий
  • Видимо пластикой увлекается, какая-то неестественная.

  • как в 20 выглядеть на 30?

  • Бурятка какая-то. Глазки в кучку, еще и мелкие как кто гвоздиком проковырял.

  • Мама красавица, а дочка очень обычная,ничего выдающегося нет.До мамы "лететь и падать".

  • Настя намного красивее своей дочки, у меня вот кстати та же фигня) Мама красивее, чем я, ну ничего не поделаешь - папины гены подпортили картину)

  • недавно такая маленькая была

  • Мать однозначно лучше. А доца, уж простите, похожа на свинку. При этом она ещё рисуется так, как будто королева красоты, пфф.

  • Тот редкий случай, когда дочь выглядит старше мамы

  • На большинстве фото она вообще на живого человека не похожа.

  • У мамы есть какой-то неповторимый шарм. У дочери увы.................

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.