Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Со «старомодной» прической Виктория Боня стала похожа на молодую Светлану Разину

Недавно 37-летняя Виктория Боня опубликовала в Инстаграме новое видео, на котором выглядит едва узнаваемой. Увидев этот ролик, фолловеры раскритиковали модель за прическу как из 1990-х.

27 октября Виктория Боня выложила в Инстаграм короткое видео, которое сняла, сидя в машине. В ролике insta-girl предстает с редкой асимметричной челкой на лбу и довольно броским макияжем губ. 

Многие интернет-пользователи с трудом узнали модель в ролике и решили, что эта прическа ей категорически не идет: «Что за прича из 90-х? Удивляюсь тебе Виктория.. Почему ты так старомодно всегда выглядишь((?«, «Жидкая челка, это не Ваше!», «Ой нет нет, челку надо убрать», «Как будто из 80-х на машине времени» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Нам же с этой челкой Виктория чем-то напомнила Светлану Разину на самом пике ее карьеры. Тогда одна из солисток группы «Мираж» не только носила подобную прическу, но и делала макияж губ, который сейчас предпочитает Боня. Предлагаем вам сравнить снимки Виктории и Светланы в нашей фотогалерее и решить, действительно ли между ними есть что-то общее.

Перейти к обсуждению 36

27 октября 2017
Текст Яна Марковская
Фото Instagram, razina.net

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • И правда похожи. Ну у Бони никогда вкуса и стиля не было ни в одежде, ни в прическе. Выглядит всегда как "прощай молодость"

  • У Разиной нос узкий,губы узкие, у Бони нос картошкой, и губы пельмени.

  • На 8 фото похожа на Ларису Черникову

  • У нее безобразные губы, хуже только у Решетовой.

  • Ну какая она "модель" с её ростом 165 и немодельной фигурой, лицом с кучей пластики? Нет таких моделей и быть не может. Модель должна иметь рост от 175, длинные ноги, лицо без видимых следов вмешательств и филлеров . Модели, в конце-концов, работают моделями. А Боня, обычная женщина немодельной внешности и абсолютно немодная, фоткающаяся для инстаграмма, с чего вдруг именует себя моделью?

  • Модель?))))))))))))))))))))))))Ахахаххаа

  • Как же надоели уже эти муклы.Да они все сейчас на одну рожу лица стали.Без подписи и не поймешь кто из них кто.Индивидуальный рисунок лица стерт напрочь.Страшно уже жить в мире клонов.Эпидемия какая то.

  • Вау и правда очень похожи, так красиво, ей так идет эта прическа, они с разиной прямо вылетые анжолины жоли

  • Боня без фотошопа обычная потрепанная тетя.

  • Боню ничто не портит. Она прекрасна.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.