Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Со «старомодной» прической Виктория Боня стала похожа на молодую Светлану Разину

    27.10.2017
    Недавно 37-летняя Виктория Боня опубликовала в Инстаграме новое видео, на котором выглядит едва узнаваемой. Увидев этот ролик, фолловеры раскритиковали модель за прическу как из 1990-х.

    27 октября Виктория Боня выложила в Инстаграм короткое видео, которое сняла, сидя в машине. В ролике insta-girl предстает с редкой асимметричной челкой на лбу и довольно броским макияжем губ. 

    Многие интернет-пользователи с трудом узнали модель в ролике и решили, что эта прическа ей категорически не идет: «Что за прича из 90-х? Удивляюсь тебе Виктория.. Почему ты так старомодно всегда выглядишь((?«, «Жидкая челка, это не Ваше!», «Ой нет нет, челку надо убрать», «Как будто из 80-х на машине времени» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

    Нам же с этой челкой Виктория чем-то напомнила Светлану Разину на самом пике ее карьеры. Тогда одна из солисток группы «Мираж» не только носила подобную прическу, но и делала макияж губ, который сейчас предпочитает Боня. Предлагаем вам сравнить снимки Виктории и Светланы в нашей фотогалерее и решить, действительно ли между ними есть что-то общее.

    Перейти к обсуждению 36

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram, razina.net

    Реклама

    Комментарии (36) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.