27.10.2017
Недавно 37-летняя Виктория Боня опубликовала в Инстаграме новое видео, на котором выглядит едва узнаваемой. Увидев этот ролик, фолловеры раскритиковали модель за прическу как из 1990-х.
  • Виктория Боня
    Фолловеры разочарованы внешним видом Виктории Бони

27 октября Виктория Боня выложила в Инстаграм короткое видео, которое сняла, сидя в машине. В ролике insta-girl предстает с редкой асимметричной челкой на лбу и довольно броским макияжем губ. 

Многие интернет-пользователи с трудом узнали модель в ролике и решили, что эта прическа ей категорически не идет: «Что за прича из 90-х? Удивляюсь тебе Виктория.. Почему ты так старомодно всегда выглядишь((?«, «Жидкая челка, это не Ваше!», «Ой нет нет, челку надо убрать», «Как будто из 80-х на машине времени» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Нам же с этой челкой Виктория чем-то напомнила Светлану Разину на самом пике ее карьеры. Тогда одна из солисток группы «Мираж» не только носила подобную прическу, но и делала макияж губ, который сейчас предпочитает Боня. Предлагаем вам сравнить снимки Виктории и Светланы в нашей фотогалерее и решить, действительно ли между ними есть что-то общее.