Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кара Дельвинь стала лицом новой линейки уходовых средств Dior

На днях Дом Dior представил героиню новой рекламной кампании средств по уходу за молодой кожей из линейки Capture Youth. Ею стала 25-летняя актриса Кара Дельвинь, которая воплощает ценности всемирно известного французского бренда и является олицетворением юности и красоты.

Не так давно Dior объявил о новом звездном сотрудничестве — Кара Дельвинь стала лицом средств по уходу за кожей Capture Youth. Актриса представляет линейку продуктов, предназначенных для девушек от 25 лет.

В основе крема и сывороток Capture Youth — уникальный ингредиент, извлеченный из флорентийского ириса, который обеспечивает активное антиоксидантное действие. В состав средств также входит экстракт зеленого чая, сливы какаду и пептиды хлопка.

На днях в Сети появился первый снимок Кары из рекламы новой линейки по уходу за кожей. Его вы уже можете увидеть в нашей галерее. Остальные подробности кампании пока держатся в строжайшем секрете.

Перейти к обсуждению 5

27 октября 2017
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Смотрю на нее и все время Робби Уильямса вижу. Мужское лицо.

  • Уже обрили Каруню?

  • очень некраисвая)))не понимаю что в ней такого особенного,вообще ничего нет)))воообще

  • Ну не знаю, на мой взгляд у Кары очень красивые глаза и форма лица, а вот нос и губы сильно на любителя, грубоваты

  • ей нельзя носить короткую стрижку

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.