Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Оксана Самойлова призналась, что сейчас исправляет бьюти-ошибки молодости

    30.10.2017
    Оксана Самойлова всегда откровенна со своими фолловерами. В частности, многодетная мама готова обсуждать с поклонниками тему пластических операций и косметологических экспериментов, и даже не скрывает, что в свое время пыталась совершенствовать внешность всеми возможными способами. В новом посте 29-летняя жена популярного рэпера призналась, что жалеет об этом.

    Одна из самых популярных девушек российского Инстаграма, Оксана Самойлова, не боится говорить подписчикам правду. Супруга Джигана рассказывает и о быте, не скрывая, что ей помогают няня и уборщица, и обо всех своих беременностях, открыто говоря о том, что ей трижды делали кесарево сечение…

    Конечно, не избегает многодетная мама и бьюти-тем. Брюнетка никогда не отрицала, что делала «уколы красоты» и прибегала к услугам пластических хирургов.

    В новом посте у себя в блоге Оксана решила обсудить с фолловерами неудачные эксперименты со внешностью. «Наше поколение, то что росло на пике тонких бровей и вызывающего силикона, только сейчас годам к 30-35 выкарабкивается из косметологических ошибок молодости. Сейчас косметология на высшем уровне, а мы в свое время были подопытными кроликами видимо во благо нынешних Инстачик», — иронично написала Самойлова (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

    Фанатки Самойлову поддержали, оказалось, что среди ее поклонниц немало тех, у кого в нулевых тоже были тонкие брови, обведенные татуажем. А вы совершали бьюти-ошибки в молодости? 

    Перейти к обсуждению 43

    Текст: Мари Волчок Фото: Instagram, VK.com

    Реклама

    Комментарии (43) Добавить комментарий
    • Мне она с тонкими бровями значительно больше нравилась. И вообще раньше она была нереальной красоткой! Я за ней давно слежу, но недавно перестала. Оксана была красавицей с изюминкой, а стала как все.

    • 29-летняя Самойлова исправляет ошибки молодости..)))))) а 68-летняя юная Пугачёва вообще не парится по этому поводу .....

    • Гость

      Мне она с тонкими бровями значительно больше нравилась. И вообще раньше она была нереальной красоткой! Я за ней давно слежу, но недавно перестала. Оксана была красавицей с изюминкой, а стала как все.

      да уж! Как она обощила " наше поколение" аж смешно стало) мне 33 и я только в этом году начала ходит к косметологу на курсы массажа для лица..

    • ей гораздо лучше с широкими бровями.

    • Даже с тонкими бровями она выглядела в сто раз лучше, чем сейчас. Она так своё лицо перекроила, прям жутко смотреть. Обидно, что уже ничего не исправить. А человек она очень хороший!!!!!

    • Гость

      Даже с тонкими бровями она выглядела в сто раз лучше, чем сейчас. Она так своё лицо перекроила, прям жутко смотреть. Обидно, что уже ничего не исправить. А человек она очень хороший!!!!!

      Откуда у нее и у ее мужа деньги? Только не говорите что он очень популярный рэпер, а она бизнес вуман.

    • НаташаРу

      Откуда у нее и у ее мужа деньги? Только не говорите что он очень популярный рэпер, а она бизнес вуман.



      Начнём с того, что Джиган из очень обеспеченной семьи. Простых пацанов "с улицы" в BlackStar не было никогда.

    • Гость

      29-летняя Самойлова исправляет ошибки молодости..)))))) а 68-летняя юная Пугачёва вообще не парится по этому поводу .....

      Прям не парится. Откачала жиры, зубы вставила, волосы прилепила взамен от обожженной пакли.

    • Тоже не поняла про брови - как раз сейчас у неё жуткие нарисованные брови, а с ниточками была симпатичной.

    • в нулевых считалось красивым ниточки-брови.. да, еще неизвестно какая мода будет через 5 или 10 лет и что придется нынешним инста исправлять)))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.