30.10.2017
Оксана Самойлова всегда откровенна со своими фолловерами. В частности, многодетная мама готова обсуждать с поклонниками тему пластических операций и косметологических экспериментов, и даже не скрывает, что в свое время пыталась совершенствовать внешность всеми возможными способами. В новом посте 29-летняя жена популярного рэпера призналась, что жалеет об этом.
  • Оксана Самойлова
    Оксана Самойлова с улыбкой вспоминает о бьюти-экспериментах молодости

Одна из самых популярных девушек российского Инстаграма, Оксана Самойлова, не боится говорить подписчикам правду. Супруга Джигана рассказывает и о быте, не скрывая, что ей помогают няня и уборщица, и обо всех своих беременностях, открыто говоря о том, что ей трижды делали кесарево сечение…

Конечно, не избегает многодетная мама и бьюти-тем. Брюнетка никогда не отрицала, что делала «уколы красоты» и прибегала к услугам пластических хирургов.

В новом посте у себя в блоге Оксана решила обсудить с фолловерами неудачные эксперименты со внешностью. «Наше поколение, то что росло на пике тонких бровей и вызывающего силикона, только сейчас годам к 30-35 выкарабкивается из косметологических ошибок молодости. Сейчас косметология на высшем уровне, а мы в свое время были подопытными кроликами видимо во благо нынешних Инстачик», — иронично написала Самойлова (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Фанатки Самойлову поддержали, оказалось, что среди ее поклонниц немало тех, у кого в нулевых тоже были тонкие брови, обведенные татуажем. А вы совершали бьюти-ошибки в молодости?