Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фолловеры Алексы устали от ее однотипных снимков

29-летняя Алекса часто делится с подписчиками в Инстаграме своими фотографиями крупным планом, сделанными с одного и того же ракурса. Фанаты знаменитости считают, что ей не стоит выкладывать похожие кадры в таком количестве.


На днях Алекса опубликовала в своем микроблоге очередное черно-белое селфи. Однако вместе с уже ставшими традиционными комплиментами многие подписчики девушки написали немало критических замечаний в ее адрес. Оказывается, некоторые фолловеры экс-певицы устали от идентичных фотографий. И действительно, достаточно полистать Инстаграм Алексы, чтобы убедиться в том, что в нем преобладают селфи. На них дизайнер позирует с одинаковым выражением лица, делает губы «уточкой» и наклоняет голову.

Интересно, прислушается ли Алекса к критике интернет-пользователей или продолжит наполнять свой блог снимками, похожими друг на друга как две капли воды?

Перейти к обсуждению 9

30 октября 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • никогда не понимала таких вот страниц, где выкладывают только себя в одних и тех же ракурсах. такое самолюбование это грех. люди такие слишком страдают самолюбием и гордыней, и жизнь таких однажды крепко стукнет по кумполу

  • Губы сделала, нос сделала - надо же теперь окупить это совершенство 😆

  • Пустышка Алекса. На уме одни селфи да шмотки.

  • Сначала подписываются на подобных пустышек-мукл, а потом жалуются на однотипные снимки))). Логика!).

  • Гость

    никогда не понимала таких вот страниц, где выкладывают только себя в одних и тех же ракурсах. такое самолюбование это грех. люди такие слишком страдают самолюбием и гордыней, и жизнь таких однажды крепко стукнет по кумполу

    А на деле там, наоборот, неуверенность в себе и комплексы, которые компенсируются иллюзией востребованности у тех ноунеймов, хомяков, кто лайкает. А лайки - суррогат внимания. Уверенный в себе, любящий себя человек, так перекраивать себя не будет.. и вообще так себя вести.

  • К сожалению, Алексе больше нечем удивить поклонников, мне раньше она нравилась, а теперь мне кажется она все той же 14 летней девочкой, которая ничего не достигла(( Сидит у папы на шее.

  • Mia

    Сначала подписываются на подобных пустышек-мукл, а потом жалуются на однотипные снимки))). Логика!).

    Не обижайте мукл подобными сравнениями. Муклы прикольные, я в книжках видела ( про Петсона и Финдуса)

  • дальше уже некуда качать

  • Пустота и скука.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.