Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

44-летняя Федункив и 45-летняя Пермякова не стесняются показать себя без макияжа

Звезда телесериала «Реальные пацаны» и шоу Comedy Woman Марина Федункив объявила о том, что планирует баллотироваться в президенты. Актриса вместе со своей подругой Светланой Пермяковой записала шуточное видео, на котором они обе предстали без грамма косметики.
  • Марина Федункив, Светлана Пермякова
    Светлана Пермякова и Марина Федункив с легкостью выкладывают в Сеть свои фото без макияжа (на снимке: с Евгением Етыковым)


30 октября Марина Федункив выложила в свой микроблог видеоролик, в котором объясняет, почему она якобы решила участвовать в выборах президента России в 2018 году.

«Некоторое время назад Ксения Собчак выдвинула свою кандидатуру на пост президента РФ, сегодня о своих намерениях участвовать в выборах заявила Катя Гордон. Я как амбициозная женщина не могу пройти мимо таких событий и тоже решила баллотироваться! А то через 4 года кое-кому 35 и на следующих выборах у других кандидатов не будет шансов на победу!» — подписала шуточный пост актриса, намекнув в том числе на то, что Ольга Бузова готова занять пост президента России.

В забавном видео вместе с Мариной Федункив снялась Светлана Пермякова, которую та представила как будущего министра здравоохранения. Пользователи Сети оценили юмор актрис и написали им множество комплиментов. Многие обратили внимание на то, что Марина и Светлана позируют с «голыми» лицами, и похвалили их за смелость показать себя без прикрас.  

Перейти к обсуждению 29

31 октября 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • Очень зря не стесняются.

  • А где ролик?

  • не да,очень зря не стесняются.рядом пост про ровесницу Судзиловскую-есть с чем сравнить

  • Зря они это делают ....

  • Обожаю Федункив, настоящая комедийная актриса, талантище

  • не нужна ей косметика))) ей чем натуральнее, тем лучше. Так как образ такой, простой бабы из народа. И худеть не надо.

  • Страшные. Это не женщины, это бабы. Стыдно.

  • А мне нравятся -особенно Федункив..актриса классная-смотреть легко)).А вот вышеупомянутую Судзиловскую трудно..неживые какие-то..

  • Честно....их тело, их дело, конечно, но гордиться тем, что в 44-45 так запустили свои телеса, заплыли жиром тут нечем! Сбрось каждая из них хотя бы по 10 кг, походи на фитнес, сразу бы преобразились. А так, увы, на вид - тетки 50+.

  • Обожаю Федункив!!! Так держать!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.