31.10.2017
Звезда телесериала «Реальные пацаны» и шоу Comedy Woman Марина Федункив объявила о том, что планирует баллотироваться в президенты. Актриса вместе со своей подругой Светланой Пермяковой записала шуточное видео, на котором они обе предстали без грамма косметики.
  • Марина Федункив, Светлана Пермякова
    Светлана Пермякова и Марина Федункив с легкостью выкладывают в Сеть свои фото без макияжа (на снимке: с Евгением Етыковым)


30 октября Марина Федункив выложила в свой микроблог видеоролик, в котором объясняет, почему она якобы решила участвовать в выборах президента России в 2018 году.

«Некоторое время назад Ксения Собчак выдвинула свою кандидатуру на пост президента РФ, сегодня о своих намерениях участвовать в выборах заявила Катя Гордон. Я как амбициозная женщина не могу пройти мимо таких событий и тоже решила баллотироваться! А то через 4 года кое-кому 35 и на следующих выборах у других кандидатов не будет шансов на победу!» — подписала шуточный пост актриса, намекнув в том числе на то, что Ольга Бузова готова занять пост президента России.

В забавном видео вместе с Мариной Федункив снялась Светлана Пермякова, которую та представила как будущего министра здравоохранения. Пользователи Сети оценили юмор актрис и написали им множество комплиментов. Многие обратили внимание на то, что Марина и Светлана позируют с «голыми» лицами, и похвалили их за смелость показать себя без прикрас.