Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Виктория Романец призналась, что ее голливудская улыбка стоит как иномарка

    31.10.2017
    27-летняя Виктория Романец часто делится со своими поклонницами в Инстаграме бьюти-секретами. На днях супруга Антона Гусева призналась в том, что ее голливудская улыбка — вовсе не дар природы, а дело рук умелого стоматолога.


    По мнению специалистов, всего у 1% людей в мире зубы соответствуют идеалу: они ровные, правильной формы, размера и цвета. Всем остальным, чтобы добиться эталонной улыбки, приходится прибегать к услугам стоматолога. Многие звезды предпочитают скрывать, какие же именно суммы им приходится оставлять в кабинетах у дантистов, однако Виктория Романец не из их числа.

    В одном из недавних постов в своем микроблоге бывшая участница «Дома-2» похвасталась, что ее новая улыбка обошлась ей в миллион рублей.

    «У меня виниры. Обтачивали почти все, но не сильно», — написала девушка. Надо отметить, что интернет-пользователи часто критикуют Викторию за слишком неестественный цвет зубов. По их мнению, она выбрала самый белый цвет виниров, предлагаемых врачами, и явно прогадала. 

    Перейти к обсуждению 20

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (20) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.