Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Линдси Лохан сильно поправилась, но все равно вышла в свет в обтягивающем наряде

    01.11.2017
    Еще недавно поклонники 31-летней Линдси Лохан радовались тому, что она стала выглядеть гораздо лучше. Однако на днях в Сеть попали фотографии актрисы с фестиваля в Турции, которые разочаровали ее фанатов. Обтягивающее бордовое платье подчеркнуло лишние килограммы Линдси.


    28 октября Линдси Лохан посетила международный кинофестиваль в Анталии. Для своего выхода звезда выбрала элегантное платье в пол из бархата с высоким разрезом до бедра. Нельзя не заметить, что актриса явно набрала вес и стала выглядеть гораздо упитаннее, чем раньше.

    Многие пользователи Сети решили, что лишний вес отразился не только на фигуре Линдси, но и на ее лице.

    «Старушка, как довела себя, ей как будто за 50», «Из девушки в бабушку сразу», «У нее лицо человека, принимающего алкоголь, а ведь ей около 30. Печально», «Она так поправилась!» — писали читатели британского портала Mail Online. А как вы считаете, Лохан действительно выглядит неважно? 

    Перейти к обсуждению 34

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (34) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.