Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Битва египетских цариц: Рианна против Николь Шерзингер

    02.11.2017
    На днях сразу две звезды западного шоу-бизнеса примерили роскошные образы самых известных цариц Древнего Египта. Сначала 29-летняя Рианна превратилась в Нефертити ради новой фотосессии в глянце, а потом 39-летняя Николь Шерзингер нарядилась Клеопатрой в честь «самой страшной ночи в году». Давайте решим, кто из знаменитостей лучше справился с необычным перевоплощением. 

    Красота египетских цариц неоднократно вдохновляла селебрити на смелые бьюти-эксперименты. Не так давно их образы практически одновременно примерили две известные певицы — Рианна и Николь Шерзингер.

    Рири перевоплотилась в жену древнеегипетского фараона Эхнатона, Нефертити, для съемки в арабском Vogue.

    Добиться сходства с царицой звезде помог броский макияж глаз в изумрудных тонах и высокий головной убор. 

    На подобную бьюти-трансформацию на днях решилась и Николь Шерзингер. В честь Хэллоуина поп-исполнительница превратилась в Клеопатру. Черный парик из коротких волос, выразительные стрелки, мейкап глаз в золотисто-бирюзовых оттенках и рыже-коричневая помада — все эти детали обеспечили стопроцентное попадание в образ.

    Чье перевоплощение нравится вам больше?


    Перейти к обсуждению 7

    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, Legion-media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (7) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.