Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Битва египетских цариц: Рианна против Николь Шерзингер

На днях сразу две звезды западного шоу-бизнеса примерили роскошные образы самых известных цариц Древнего Египта. Сначала 29-летняя Рианна превратилась в Нефертити ради новой фотосессии в глянце, а потом 39-летняя Николь Шерзингер нарядилась Клеопатрой в честь «самой страшной ночи в году». Давайте решим, кто из знаменитостей лучше справился с необычным перевоплощением. 

Красота египетских цариц неоднократно вдохновляла селебрити на смелые бьюти-эксперименты. Не так давно их образы практически одновременно примерили две известные певицы — Рианна и Николь Шерзингер.

Рири перевоплотилась в жену древнеегипетского фараона Эхнатона, Нефертити, для съемки в арабском Vogue.

Добиться сходства с царицой звезде помог броский макияж глаз в изумрудных тонах и высокий головной убор. 

На подобную бьюти-трансформацию на днях решилась и Николь Шерзингер. В честь Хэллоуина поп-исполнительница превратилась в Клеопатру. Черный парик из коротких волос, выразительные стрелки, мейкап глаз в золотисто-бирюзовых оттенках и рыже-коричневая помада — все эти детали обеспечили стопроцентное попадание в образ.

Опрос

Чье перевоплощение нравится вам больше?

Перейти к обсуждению 7

02 ноября 2017
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images, Legion-media.ru, Instagram

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Николь естественно. Она похожа на восточную красотку и царицу, а рианна на жену вождя племени.

  • Николь моя любовь навсегда

  • Николь бомбезная!!!!

  • Я за Рианну!!!

  • Я за Рианну

  • За Ри

  • Они обе хороши конечно, но в этом образе Николь лучше. Костюм более точно соответствует Клеопатре и сама она тоже. А у Рианны неудачный костюм, выглядит как чудо в белых перьях и волосы так распускать тоже не стоило, какие-то лохмушки получились

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.