Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Западные звезды, которые сейчас выглядят лучше, чем в начале карьеры

Часто ли, натыкаясь на архивные снимки знаменитостей, вы с удивлением отмечали, что сейчас они смотрятся гораздо моложе, свежее и круче, чем пару десятков лет назад? Этот феномен объясняется просто — с годами такие звезды не только нашли свой уникальный стиль, но и инвестировали солидные суммы в собственную внешность. Предлагаем проследить за тем, как мегапопулярные ныне селебрити изменились с начала своей карьеры. Приготовьтесь, некоторые бьюти-трансформации могут действительно шокировать.

На взлете популярности многие звезды были совсем не такими, какими мы привыкли видеть их сегодня. Лишний вес, неидеальная улыбка, проблемная кожа, старомодная прическа, неуместный макияж — это далеко не весь список несовершенств и ошибок, которые большинство преодолели на тернистом пути к славе. Теперь же, благодаря стилистам и диетологам, дантистам и хирургам их едва можно узнать. Однако это не мешает нам вспомнить и показать вам, как выглядели многие селебрити до того, как обратились к профессионалам. В нашей галерее мы сравним архивные и актуальные снимки 15 представителей западного шоу-бизнеса и проследим за тем, как менялись их бьюти-образы.

Перейти к обсуждению 50

Реклама

50 комментариев Добавить комментарий
  • Мамочки это Рональдо?

  • Ого, про сотни звезд знала, а про ринопластику у Пенелопы Крус - нет.
    Вот так "рушатся" представления об идеальной красоте актрис. 😨

  • Вот что деньги могут сделать

  • Практически все женщины в молодости однозначно лучше! Все эти ухоженности и т.д. не заменят свежести и юности.

  • Сальма Хаек такая смешная:0)

  • У всех абсолютно переделанные носы, у многих изменён прикус. Виниры также у всех

  • Не бывает некрасивых женщин,бывают недофинансированные))

  • Гость

    У всех абсолютно переделанные носы, у многих изменён прикус. Виниры также у всех

    да, носы переделаны у всех. И много чего еще.. В молодости большинство были дурнушками практически.. Понравилась только Николь Кидман молодая.

  • Вот уж точно, красота не требует жертв, красота требукт финансов. И не малых.

  • Свифт, Тимберлэйк, обе Кардашьян как были страшными, так и остались. Про Селин Дион гадости писать не могу, она талантище)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.