Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    В новом клипе Глюкоза показала себя без макияжа и прикрас

    07.11.2017
    На днях 31-летняя Глюкоза преподнесла поклонникам настоящий сюрприз. В новом музыкальном видео певица предстала в совершенно нетипичном для себя образе — без привычного безупречного макияжа, укладки и нарочито откровенных нарядов. Необычное преображение звезды ожидаемо вызвало бурную реакцию интернет-пользователей.
    • Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза)
      В новом клипе Глюкоза появилась без грамма косметики на лице

    7 ноября на Youtube был опубликован новый клип Глюкозы на песню «Таю», режиссером которого выступил Роман Прыгунов. Видео сильно отличается от предыдущих работ певицы, ведь ради него ей пришлось максимально обнажиться перед зрителем — на сей раз в переносном смысле этого слова.

    Одежду с себя Наталья Ионова не снимала, а, наоборот, облачилась в максимально закрытый безразмерный свитер. Непривычный образ сопровождался полным отсутствием макияжа на лице.

    Этот посыл Глюкоза объяснила так: «Клип стал для меня откровением и получился честным абсолютно во всем: от сценария до моего внешнего вида. Ни макияжа, ни грима, ни клининга или постпродакшена по коже — ничего. В этот раз вам откроются мое обнаженное лицо, истинные эмоции и оголенная душа. Я растаю на ваших глазах» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

    Музыкальное видео вызвало неоднозначную реакцию поклонников. Одни похвалили Наталью за смелость и отметили, что она отлично выглядит и с «голым» лицом. А другие были разочарованы непривычным обликом Ионовой и решили, что ей не стоит появляться перед фанатами в столь естественном виде. Предлагаем вам тоже оценить новый клип Натальи и традиционно высказать свое мнение в комментариях.

    Перейти к обсуждению 28

    Текст: Яна Марковская Фото: Legion-Media.ru, @damir_zhukenov, @nataliarefieva/Instagram

    Реклама

    Комментарии (28) Добавить комментарий
    • Песенка простая, голос незатейливый, а само видео наталкивает на более глубокие размышления, но в любом случае что-то другое, чем у Баскова. Спасибо Наталье.

    • Песню плусюю, как раз для любвиобильных мадам) Но блески на губах, не ново.

    • на первом фото похожа на изнеможденную домохозяйку-мать пятерых детей

    • Клип прекрасен! припев крутой, внешность тоже очень атмосферная, красивая, но немного подкачало звучание куплетов, хотя может еще надо прослушать!)) ставлю 5 с маленьким минусом)

    • в кадре где лицо склоняется над парнем лицо так сильно напомнило джоли, ее мимика... прекрасно снято! и да, со второго прослушивания нравится больше!

    • Я аж расплакалась. Очень красиво! Атмосферно, стильно, свежо. Спасибо авторам клипа! Глюкозе не надо больше заголяться. Ну ведь красивая же женщина, когда одета и не размалевана! И действительно похожа на Джоли. Но видимо это понятно только тогда, когда в образе отсутствует пошлость. Я тоже перестала краситься - нравятся теперь чистые лица. Есть в них какая-то искренность, нежность и лучше виден свет изнутри. Надоели маски.

    • Не родись красивой, а родись счастливой. Просмотрела на быстрой скорости, но хочется отметить наконец осмысленность клипа

    • не знаю где там Джоли, одно лицо с Дарьей Мельниковой.

    • Первое фото, как все женщины. Что и стоило доказать. Весь гламур может спать спокойно, всё как все.

    • Если бы не было газовой трубы...?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.