07.11.2017
На днях 31-летняя Глюкоза преподнесла поклонникам настоящий сюрприз. В новом музыкальном видео певица предстала в совершенно нетипичном для себя образе — без привычного безупречного макияжа, укладки и нарочито откровенных нарядов. Необычное преображение звезды ожидаемо вызвало бурную реакцию интернет-пользователей.
  • Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза)
    В новом клипе Глюкоза появилась без грамма косметики на лице 

7 ноября на Youtube был опубликован новый клип Глюкозы на песню «Таю», режиссером которого выступил Роман Прыгунов. Видео сильно отличается от предыдущих работ певицы, ведь ради него ей пришлось максимально обнажиться перед зрителем — на сей раз в переносном смысле этого слова.

Одежду с себя Наталья Ионова не снимала, а, наоборот, облачилась в максимально закрытый безразмерный свитер. Непривычный образ сопровождался полным отсутствием макияжа на лице.

Этот посыл Глюкоза объяснила так: «Клип стал для меня откровением и получился честным абсолютно во всем: от сценария до моего внешнего вида. Ни макияжа, ни грима, ни клининга или постпродакшена по коже — ничего. В этот раз вам откроются мое обнаженное лицо, истинные эмоции и оголенная душа. Я растаю на ваших глазах» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Музыкальное видео вызвало неоднозначную реакцию поклонников. Одни похвалили Наталью за смелость и отметили, что она отлично выглядит и с «голым» лицом. А другие были разочарованы непривычным обликом Ионовой и решили, что ей не стоит появляться перед фанатами в столь естественном виде. Предлагаем вам тоже оценить новый клип Натальи и традиционно высказать свое мнение в комментариях.