Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Пользователи Сети считают, что супермодели не имеют права выглядеть как Лара Стоун

    08.11.2017
    На днях в Сети появились фотографии 33-летней Лары Стоун, которая посетила скачки Emirates Melbourne Cup Day в Мельбурне. Поклонники девушки долго вглядывались в снимки светской хроники и не могли поверить, что на них изображена одна из самых высокооплачиваемых моделей современности.


    7 ноября Лара Стоун была замечена на скачках, организованных авиакомпанией Emirates. Однако вместо статной красотки, которую мы привыкли видеть на страницах глянца, перед нами предстала неухоженная женщина с надутым животом и уставшим лицом. Для появления на публике модель выбрала ярко-желтое платье с полупрозрачным верхом. Однако обтягивающий наряд только подчеркнул все недостатки фигуры Лары.

    Фото с мероприятия, опубликованные на британском сайте Mail Online, активно обсуждаются в Сети. «Она так постарела за последнее время», «Супермодель? Она выглядит как девушка из неблагополучного района!», «Ей как будто 50 лет на этих фотографиях», «Курение не лучшим образом сказывается на ее внешнем виде», — такие комментарии можно найти под снимками звезды. По слухам, Стоун до сих пор переживает тяжелый разрыв со своим бывшим супругом, актером Дэвидом Уолльямсом, от которого в 2013 году родила сына.

    Перейти к обсуждению 38

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/Gallo Images

    Реклама

    Комментарии (38) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.