08.11.2017
На днях в Москве состоялось закрытие московских показов ледового драматического спектакля Ильи Авербуха «Ромео и Джульетта», собравшее множество звезд. Грандиозное шоу не смогла пропустить и 68-летняя Алла Пугачева. Примадонна выложила в микроблог фотографию с мероприятия, на которой выглядит удивительно свежо.
  • Алла Пугачева, Илья Авербух
    Фанаты Аллы Пугачевой в восторге от того, как она выглядела на закрытии московских показов ледового драматического спектакля Ильи Авербуха «Ромео и Джульетта»


6 ноября в Москве прошло закрытие московских показов ледового драматического спектакля Ильи Авербуха «Ромео и Джульетта», гостями которого стали Сергей Безруков, впервые вывевший в свет своих внебрачных детей Ивана и Александру, Екатерина и Александр Стриженовы, Татьяна Арнгольц и другие.

Все внимание в этот вечер было приковано к Алле Пугачевой, которая поразила присутствующих своим цветущим видом. Певица выбрала для мероприятия маленькое черное платье с широким поясом на талии и спущенными плечами и ботфорты.

Артистка поделилась со своими поклонниками в Инстаграме кадром, сделанным после спектакля. Многие пользователи Сети, увидев снимок, не поверили, что звезда может так превосходно выглядеть в свои 68 лет, поэтому заподозрили ее в использовании фотошопа. Однако преданные поклонники Аллы Борисовны не дали своего кумира в обиду и осыпали комплиментами.

Как вы думаете, действительно ли певица молодеет с каждым днем или она просто научилась мастерски ретушировать свои фото?