Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

На новом снимке Пугачева смотрится слишком молодо, чтобы это было правдой

На днях в Москве состоялось закрытие московских показов ледового драматического спектакля Ильи Авербуха «Ромео и Джульетта», собравшее множество звезд. Грандиозное шоу не смогла пропустить и 68-летняя Алла Пугачева. Примадонна выложила в микроблог фотографию с мероприятия, на которой выглядит удивительно свежо.
  • Алла Пугачева, Илья Авербух
    Фанаты Аллы Пугачевой в восторге от того, как она выглядела на закрытии московских показов ледового драматического спектакля Ильи Авербуха «Ромео и Джульетта»


6 ноября в Москве прошло закрытие московских показов ледового драматического спектакля Ильи Авербуха «Ромео и Джульетта», гостями которого стали Сергей Безруков, впервые вывевший в свет своих внебрачных детей Ивана и Александру, Екатерина и Александр Стриженовы, Татьяна Арнгольц и другие.

Все внимание в этот вечер было приковано к Алле Пугачевой, которая поразила присутствующих своим цветущим видом. Певица выбрала для мероприятия маленькое черное платье с широким поясом на талии и спущенными плечами и ботфорты.

Артистка поделилась со своими поклонниками в Инстаграме кадром, сделанным после спектакля. Многие пользователи Сети, увидев снимок, не поверили, что звезда может так превосходно выглядеть в свои 68 лет, поэтому заподозрили ее в использовании фотошопа. Однако преданные поклонники Аллы Борисовны не дали своего кумира в обиду и осыпали комплиментами.

Как вы думаете, действительно ли певица молодеет с каждым днем или она просто научилась мастерски ретушировать свои фото?

Перейти к обсуждению 37

08 ноября 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Legion-Media, Instagram, Starface

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • Куколка.

  • Секси , а какие ножки!

  • а какое лицо ,половина поплывшая вниз...супермолодуха

  • Алла как всегда неотразима!

  • Дети и молодой муж благоприятно воздействуют на нашу Аллу Борисовну браво!

  • Всем бы так выглядеть ! Глаз не оторвать!

  • Платье ужасное, как и отсутствие талии, а парик отлично подобрали!

  • Пугачева копия дочери Гурченко. Одно лицо. Даже выражение глаз одинаковое

  • В красном красивая

  • Гость

    Секси , а какие ножки!

    Особенно секси на второй и шестой фотках..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.