Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Интернет-пользователи спорят, выглядит ли 53-летняя Моника Беллуччи на свой возраст

    08.11.2017
    7 ноября в Риме прошла церемония вручения наград The Virna Lisi Award, которую посетила Моника Беллуччи. На мероприятии итальянскую актрису наградили почетной премией имени Вирны Лизи. Однако пользователей Сети заинтересовали вовсе не карьерные достижения звезды, а ее внешний вид.
    • Моника Беллуччи
      Моника Беллуччи поразила гостей церемонии вручения наград The Virna Lisi Award своим цветущим видом


    В Сети активно обсуждают свежие фотографии Моники Беллуччи, которая на днях появилась на церемонии The Virna Lisi Award. Актриса вышла в свет с новой стрижкой — она сделала удлиненное каре до плеч. Среди пользователей Сети, увидевших новые кадры знаменитости, разразилась дискуссия на тему того, молодо ли выглядит Моника.

    «Удивительно, как можно сохранять такой овал лица без пластических операций», «Самая красивая женщина на свете», — написали многие поклонники Беллуччи. Однако некоторые решили, что время не щадит актрису, и не преминули отметить, что на ее лице множество мимических морщин. А с чьим мнением согласитесь вы?

    Перейти к обсуждению 42

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (42) Добавить комментарий
    • классная)я бы с ней переспала))))на 40 выглядит

    • не сказать, что выглядит сильно моложе, но выглядит шикарно. щедро одарена природой, очень красива всегда была и сейчас тоже, что уже выгодно ее выделяет среди других женщин, тем более ровесниц. чрезмерно не молодится, потому и не выглядит как большинство с торчащими скулами, лицом подушкой и глазами-щелками

    • Она выглядит на свой возраст, лицо все в морщинах. Видимо, уже менопауза у нее. Очень жаль, такая красавица была в молодости ...

    • Красивая. И красота у нее очень какая-то естественная, гармоничная. Только платье в горох ее простит. Нельзя такое надевать.

    • Какая разница, на сколько она выглядит. Она просто красива.

    • на последнем фото красивая, но очень виден парик там.

    • Выглядит на свой возраст,но явно этого не стыдиться нет каменного лица с ботоксом,который сейчас и у двадцатипятилетних.Естественная и красивая женщина

    • На первом фото красавица, просто супер для своего возраста. Никакие Кардашьяды, Бони, Шмони и Лопесы близко не стояли. Только Дженнифер Гарнер ещё радует глаз. Не слишком уважаю Монику за её роли, но то, что она - самая красивая среди относительно современных знаменитостей - факт. Мечта для 53 лет!

    • У меня знакомая 52 лет очень на неё похожа и фигура такая же. Не удивили. Зря только ее подругой Бонда сделали. Фигня. И на фотке она как бабушка Бонда. Крейг тоже фиговый Бонд.

    • Остригла волосы? На самом деле, похорошела. Выглядит лет на 45 наверно, хотя в таком возрасте уже границы размыты. Да и в 40 как определить, на сколько выглядишь? Мне 42, была на собеседовании, там подумали мне 33. Хотя я себя в зеркале так и вижу на 40, Потому что знаю, какая я была в 33) Но мне всегда минус 7-10 лет давали.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.