Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    На новом селфи культовые певицы 1990-х Иванова, Апина и Лазарева выглядят ничуть не хуже, чем в молодости

    08.11.2017
    На днях 53-летняя Алена Апина выложила в Инстаграм редкое селфи, на котором позирует в компании давних подруг и коллег по шоу-бизнесу — 46-летней Татьяны Ивановой и 55-летней Светланы Лазаревой. Этот снимок вызвал у поклонников настоящую бурю эмоций, ведь на нем певицы кажутся почти такими же юными и прекрасными, как 25 лет тому назад.
    • Алена Апина, Татьяна Иванова, Светлана Лазарева
      Новое фото Татьяны Ивановой, Алены Апиной и Светланы Лазаревой произвело настоящий фурор в Сети

    Несколько дней назад Алена Апина опубликовала в своем Инстаграме фото, сделанное на праздновании юбилея поэтессы Любови Воропаевой. На снимке одна из самых популярных певиц 1990-х запечатлена вместе с другими культовыми звездами тех лет — Татьяной Ивановой и Светланой Лазаревой.

    «Возраста нет!» — без ложной скромности подписала селфи Апина (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

    Подписчики полностью согласились с Аленой и отметили, что за несколько десятков лет звезды эстрады практически не изменились: «Девчонки класс!», «Красотки!», «Девочки, Вы как дорогое вино — чем старше,тем лучше и круче!!!!! Лучшие!!», «Все такие же девчонки)))», «Какие девочки красотки!!!!))А выглядите все как хорошо!!! Молодцы!! Старая гвардия всегда в строю!!!!))», «Самые молодые девушки!)».

    Мы, к слову, тоже считаем, что Апина, Иванова и Лазарева отлично выглядят для своего возраста и еще запросто дадут фору многим молодым певицам. А вам нравится, как звезды вышли на новом селфи?

    Перейти к обсуждению 8

    Текст: Яна Марковская Фото: Legion-Media, Instagram, Persona Stars

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    • В отличной форме девушки! Глаза горят, весёлые и задорные. Так держать!

    • на меня почему то никакого впечатления не производила эта из комбинации. она тогда стройная была, в юбочках лосинах по сцене крутилась, но вот вообще не цепляла. остальные еще как то нравились, даже амебная плакса буланова. а эта как ее? света иванова вроде зажигалочка, но нифига не зажигала. имя даже какое то простое, света иванова и всё. не запомнишь ни внешность ничего. и группа ерундовая, не старались как другие. не запомнились

    • Гость

      на меня почему то никакого впечатления не производила эта из комбинации. она тогда стройная была, в юбочках лосинах по сцене крутилась, но вот вообще не цепляла. остальные еще как то нравились, даже амебная плакса буланова. а эта как ее? света иванова вроде зажигалочка, но нифига не зажигала. имя даже какое то простое, света иванова и всё. не запомнишь ни внешность ничего. и группа ерундовая, не старались как другие. не запомнились

      Света Лазарева,а Иванова Татяна

    • Они красавицами не были раньше и потому ухоженность и стройность их украсила.

    • Гость

      Они красавицами не были раньше и потому ухоженность и стройность их украсила.

      Достали со своими красавицами. Вы что тут сплошные Ирины Алфёровы сидите? И Элизабет Тейлоры в молодости? Красивые артистки на фото, и да глазное глаза горят).

    • Точно! Была такая Лазарева)))) Смешная, миленькая, с добрым лицом, но странно попавшая на сцену. Ей бы шоу кулинаров вести))

    • Что касается Лазаревой, то она сейчас выглядит лучше, чем в молодости, а вот Апина сильно сдала. Иванова на свой возраст и выглядит.

    • Ну где " не лучше,чем в молодости"? Что за бред. Постарели все, и сильно.Апина еще губы ужасные сделала, нос кула- то повелся, как груша кривая.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.