Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сбросил маску: Агутин показал «истинное» лицо 48-летней Варум

На днях 49-летний Леонид Агутин выложил в Инстаграм несколько трогательных снимков с женой, сделанных во время их поездки в Америку. Кадры особенно порадовали фанатов, ведь на них 48-летняя Анжелика Варум предстает такой, какой ее привыкли видеть только самые близкие — без грамма макияжа на лице и идеальной укладки.
  • Анжелика Варум, Леонид Агутин
    Леонид Агутин выложил в Сеть редкое фото, на котором Анжелика Варум предстала без привычного макияжа

Сейчас Леонид Агутин и Анжелика Варум находятся в большом гастрольном туре по Америке. В перерывах между концертами супруги находят время и на отдых. К примеру, на днях они отправились на прогулку по осеннему Бостону. Снимками, сделанными во время променада, Леонид сразу же поделился в своем Инстаграме.

Фотографии вызвали бурную реакцию интернет-пользователей, ведь на них звездная пара смотрится очень мило и естественно — совсем не так, как на сцене.

Анжелика, которую редко можно увидеть без макияжа и укладки, позирует на этих фото с абсолютно «голым» лицом и при этом выглядит очень молодо и свежо.

В комментариях фолловеры поспешили выразить свое восхищение живым фото Агутина и Варум, а также отметили, что с годами супруги стали удивительно похожи друг на друга:  «Такие прикольные... Такие простые и близкие к народу», «Приятные такие... на сцене Совершенство!!! А в жизни человеки... просто очень милые люди — и это радует!»,«Красавцы! Анжелика, как девочка, вообще не меняется с годами!», «Такие настоящие, без тюнинга», «Какие вы загорелые!!! И как брат с сестрой! Так похожи» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).  

Нам тоже понравились новые снимки звездной пары. Надеемся, что Леонид продолжит радовать поклонников в Инстаграме подобными душевными и непостановочными кадрами. 

Перейти к обсуждению 49

09 ноября 2017
Текст Яна Марковская
Фото Personastars, PhotoXPress, Instagram

Реклама

49 комментариев Добавить комментарий
  • Она выглядит старше него

  • Не стоило, выглядит как тётка

  • обычное лицо, обычная внешность.

  • так она и есть тётка.48 лет не юная барышня

  • Похожа на Вайкуле на 4 фото и на Малышеву на 8 )))

  • Гость

    Не стоило, выглядит как тётка

    а она кто, дядька что ли? Очень даже хорошо выглядит, если бы не знала возраст - дала бы меньше

  • Видела ее живьем на завтраке в Астории без макияжа. Выглядит хорошо. Мила и приветлива. Словом, произвела оч приятное впечатление.

  • Так хорошо же выглядит . В чем проблема ?

  • Мне кажется ей так не идет блонд! Ужас просто. И кудри...

  • Вот смотрю я,на её фото без фотошопа и не пойму,зачем тратить столько денег на всякие косметологические процедуры и дорогие крема,если без макияжа,ты выглядишь,как обычная тётенька с улицы.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.