10.11.2017
Для обворожительной Алены Шишковой, которой 12 ноября исполняется 25 лет, нет ничего невозможного. Ей удалось не только покорить завидного жениха Тимати, но и приумножить свою популярность, уже расставшись с Mr. Blackstar. Мы искренне восхищаемся упорством, с которым Алена работает над собой, не уставая совершенствовать и без того выдающуюся внешность с помощью последних достижений косметологии. Инопланетная и в то же время классическая красота Алены мотивирует ее поклонниц следить за собой, да и сама Шишкова не прочь поведать о своих бьюти-секретах в Инстаграме. В честь юбилея модели мы собрали мини-галерею светловолосых красоток как отечественного, так и зарубежного происхождения, которые поражают нас неуловимым сходством с Аленой. Пухлые губы, острые скулы, кокетливо вздернутый аккуратный носик, широкие брови и глаза, которые, кажется, видят нас насквозь… Этими чертами обладают все героини нашей подборки, чем и напоминают нам Шишкову — уже бесконечно родную и в то же время такую космически недосягаемую.
  • Алена Шишкова
    Алена Шишкова


Ее необычная красота и энергетика пленила как организаторов конкурса «Мисс Россия-2012», так и мужскую половину населения нашей страны — уже который год Алена занимает верхние строчки рейтинга самых сексуальных женщин по версии мужского журнала Maxim.

Светлые волосы, утонченные черты лица, манящий взгляд, губы, как створки две в воротах рая... Описывать внешность Алены можно бесконечно и с удовольствием. «Всегда встречают по обложке. Как ты зайдешь, так тебя и воспринимают», — уверена бывшая возлюбленная Тимати. «Заходит» модель, как правило, при полном параде, хоть в ближайший супермаркет в плюшевом спортивном костюме, хоть на красную дорожку в платье-бюстье. Ее сибирская красота только кажется холодной и сдержанной, а на самом деле — огонь!

Несмотря на разнообразие, царящее сегодня в модельной и киноиндустрии, классический типаж голубоглазой красавицы-златовласки остается одним из самых востребованных. В нашей подборке мы собрали девушек, которые удивительно похожи на Алену Шишкову. Как знать, вдруг они изредка просматривают ее Инстаграм, вдохновляясь новыми образами модели? А, может, все дело в том, что одаренные личности мыслят одинаково?