Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Копия верна: 6 красоток, которые очень похожи на Алену Шишкову

    10.11.2017
    Для обворожительной Алены Шишковой, которой 12 ноября исполняется 25 лет, нет ничего невозможного. Ей удалось не только покорить завидного жениха Тимати, но и приумножить свою популярность, уже расставшись с Mr. Blackstar. Мы искренне восхищаемся упорством, с которым Алена работает над собой, не уставая совершенствовать и без того выдающуюся внешность с помощью последних достижений косметологии. Инопланетная и в то же время классическая красота Алены мотивирует ее поклонниц следить за собой, да и сама Шишкова не прочь поведать о своих бьюти-секретах в Инстаграме. В честь юбилея модели мы собрали мини-галерею светловолосых красоток как отечественного, так и зарубежного происхождения, которые поражают нас неуловимым сходством с Аленой. Пухлые губы, острые скулы, кокетливо вздернутый аккуратный носик, широкие брови и глаза, которые, кажется, видят нас насквозь… Этими чертами обладают все героини нашей подборки, чем и напоминают нам Шишкову — уже бесконечно родную и в то же время такую космически недосягаемую.


    Ее необычная красота и энергетика пленила как организаторов конкурса «Мисс Россия-2012», так и мужскую половину населения нашей страны — уже который год Алена занимает верхние строчки рейтинга самых сексуальных женщин по версии мужского журнала Maxim.

    Светлые волосы, утонченные черты лица, манящий взгляд, губы, как створки две в воротах рая... Описывать внешность Алены можно бесконечно и с удовольствием. «Всегда встречают по обложке. Как ты зайдешь, так тебя и воспринимают», — уверена бывшая возлюбленная Тимати. «Заходит» модель, как правило, при полном параде, хоть в ближайший супермаркет в плюшевом спортивном костюме, хоть на красную дорожку в платье-бюстье. Ее сибирская красота только кажется холодной и сдержанной, а на самом деле — огонь!

    Несмотря на разнообразие, царящее сегодня в модельной и киноиндустрии, классический типаж голубоглазой красавицы-златовласки остается одним из самых востребованных. В нашей подборке мы собрали девушек, которые удивительно похожи на Алену Шишкову. Как знать, вдруг они изредка просматривают ее Инстаграм, вдохновляясь новыми образами модели? А, может, все дело в том, что одаренные личности мыслят одинаково? 

    Перейти к обсуждению 47

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (47) Добавить комментарий
    • Я смеюсь в голос! "Американская Алена Шишкова" ... божеее! Ладно эти русские девицы, может к одному хирургу все ходят, но американки то ее знать не знают!

    • Гость

      Я смеюсь в голос! "Американская Алена Шишкова"... божеее! Ладно эти русские девицы, может к одному хирургу ходят все, но американки то ее знать не знают...

      в европе ее тоже чтото никак не знают. хоть из всех девиц она както более мягче, что ли....

    • Как же Шишкова похожа на Джуллиана Сендза (Чернокнижник, Елена в ящике). Портретная копия!

    • Это тонкий троллинг?))) "Нос, губы и скулы вылеплены в одинаковой технике"... Прям сказка, где из всех голубок надо было настоящую узнать))

    • Ааааа клоны отакуют. ..через 20 лет сын приведет девушку в дом, а потом младший точно такую же приведет 😅

    • из всех девочек только Мисс Россия Полина Попова настоящая, без пластики. Все остальные сделаны.

    • Гость

      из всех девочек только Мисс Россия Полина Попова настоящая, без пластики. Все остальные сделаны.

      Мне кажется, у нее тоже нос подправлен.

    • Ни одна не похожа

    • 7.

      Мне кажется, у нее тоже нос подправлен.

      подправлен и достаточно топорно, у Шишковой нос изящнее получился. Вообще вряд ли все эти девушки под Шишкову косят, просто следуют моде на брови, надутые губы и отрезанные носы.

    • Несколько версий:1 - атака клонов уже началась.2 - просто сбой в матрице, скоро все поправят.3 - 0 фантазии.Не, в целом, каждая выглядит весьма мило и привлекательно, но когда они идут подборочкой, начинает разбирать смех.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.