Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Брови не для блондинки»: подписчики критикуют внешность Марии Погребняк

    10.11.2017
    За жизнью 29-летней Марии Погребняк в Инстаграме следят более 670 тысяч человек. Среди них есть и преданные поклонники, готовые каждый день писать дизайнеру комплименты, и придирчивые критики, раздающие непрошеные советы. Не так давно предметом обсуждения фолловеров девушки стали ее широкие брови.


    10 ноября Мария Погребняк выложила в микроблог селфи, на котором похвасталась новыми серьгами. Однако фолловеров Марии больше привлекло не броское украшение, а ее выразительные брови. По всей видимости, девушка сделала татуаж, чтобы придать им другую форму.

    «Через лет так 5, когда мода на брови спадет, мы все с ужасом будем смотреть на наши фото и спрашивать: зачем нарисовали это?», «Красивая, но бровки очень неестественные», «Бровки как будто отдельно от Вас», «Брови не для блондинки», «Брови, конечно, очень искусственно смотрятся слишком широкие для маленького лица», — писали подписчики Марии под фото (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

    А вам нравится, как выглядит дизайнер? 

    Перейти к обсуждению 38

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (38) Добавить комментарий
    • После губ-вареников, еще ужасней брови-трафарет ..Погребняк нужно следит за новым веянием моды, щас в тренде естественность..

    • Ну да, Мария была готова занять 1 место в конкурсе «мисс естественность 2017», но брови прям подвели)))

    • Не так часто, но ещё встречаю лично таких мадам и их БРОВИ, особенно смешно бывает в лифте, и не спрятаться от них и не смотреть не получается )))

    • Если меня так отфотошопить, из меня тоже выйдет писанная красавица, в отличии от нее, естественная. А ведь молодая еще, не работает, дети уже подросли, почему так плохо выглядит?

    • как ей может быть 29, если они учились в одном классе с погребняком, а ему 34?

    • она во всем меры не знает, вколола в лицо литр филлеров, сделала губы, напоминающие зад макаки, похудела до состояния скелетона. Брови наверно малярным валиком рисует.

    • Машка классная, но с бровями перебор согласна, как карикатура на саму себя. Ей вообще лучше всего без мейка, итак лицо красивое сделала.

    • Гость

      Машка классная, но с бровями перебор согласна, как карикатура на саму себя. Ей вообще лучше всего без мейка, итак лицо красивое сделала.

      Ну что в ней классного? Поделитесь нами)

    • Это несчастная женщина! которая уже совсем не знает, чем ее душеньки заняться...муж вкалывает на полях футбольных, детки по нянькам раскиданы, а она мается от безделья. тьфу ты ...и сколько таких дам ....непаханных

    • Брови-трафарет ))))))))))) точно! их, по ходу, всем по одному трафарету рисуют. Из пульверизатора))))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.