10.11.2017
55-летняя Алена Свиридова крайне редко выкладывает в микроблог семейные фотографии и старается не афишировать личную жизнь. На днях певица сделала исключение для поклонников и опубликовала в Инстаграме свежий снимок, на котором запечатлена со своей мамой.
  • Алена Свиридова с мамой
    Алена Свиридова опубликовала кадр со своей мамой


9 ноября Алена Свиридова выложила в Сеть кадр, на котором позирует со своей мамой. Женщины побывали на балете «Спартак» в Большом театре.

«Когда мне было восемь лет, мы пошли смотреть балет. Ходим до сих пор. С мамой в Большом театре», — подписала снимок певица (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Для своего выхода звезда выбрала белую рубашку, черные брюки итальянской марки Brunello Cucinelli и ботильоны на каблуке. Фанаты артистки остались в восторге от фотографии и написали множество комплиментов: «Девочки, вы великолепны!», «Модницы! Великолепны», «Просто красавицы!», «Мамочка великолепна, не меняется!», «Очаровательная у Вас мама». Многие подписчики также отметили, как молодо выглядит Алена и попросили ее чаще выкладывать подобные снимки.