Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Сестра Беллы и Джиджи Хадид громко заявила о себе, став plus-size-моделью

    10.11.2017
    Армия поклонников 18-летней Джоанн Хендрик, племянницы Йоланды Хадид и двоюродной сестры Джиджи и Беллы, растет с каждым днем. Девушка решила пойти по стопам своих знаменитых родственниц и стала моделью. Давайте поближе познакомится с фигуристой блондинкой!
    • Джоанн Хендрик
      Джоанн Хендрик — кузина Беллы и Джиджи Хадид


    Джоанн Хендрик живет в Нидерландах, она так же, как и ее знаменитые двоюродные сестры Джиджи и Белла Хадид, работает моделью. Впрочем, кажется, что девушка ненадолго задержится в Роттердаме, ведь Джоанн уже подписала контракт с лондонским агентством International Model Management и местным Maxime Models. Уверены, не сегодня завтра блондинку с аппетитными формами пригласят в какую-нибудь рекламную кампанию. 

    Полюбоваться на Джоанн можно, зайдя в ее Инстаграм. Она нередко выкладывает в микроблог и совместные фото со звездными кузинами. Джоджо (именно такой ник у девушки в соцсетях) призывает всех женщин принимать себя такими, какие они есть, и не обращать внимания на навязанные обществом стандарты красоты.  

    Перейти к обсуждению 17

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (17) Добавить комментарий
    • Мне она даже больше понравилась, чем сестрёнки.

    • Конечно, она станет популярной, у нее есть все данные, красивая девушка.

    • Нос как блямба, лицо абсолютно невыразительное. Красивее, конечно, чем её сестрички с длинными физиономиями, но тоже весьма на любителя, модельных данных никаких-везде одинаковый покер фейс. И тоже в этот бизнес прется.

    • Вот это у нее параметры в 18 лет! Лицо симпатичное, но сестры нравятся больше

    • А девка то посимпатичнее сестер будет. Кстати, бедные сестры Хадид - изначально. у них вообще не модельные данные, и им приходится изнурять себя диетами

    • у неё везде одинаковое выражение лица, пустые глаза и приоткрытый рот.

    • Джиджи из всей семьи мне больше нравится.у неё миловидное кукольное лицо.очень красивая.и мужчины на таких западают легко.что на счёт двух оставшихся сестёр..так Белла более модель,чем эта девушка.тело не о чем,лицо обычное(не страшное)но обычное,подбородок очень острый,нос картошкой.просто по их стопам побежала и не более.странно,что её в агенство взяли.

    • У Джоанн очень красивые глаза, но нос и форма подбородка с прикусом все портят.

    • Гость

      Джиджи из всей семьи мне больше нравится.у неё миловидное кукольное лицо.очень красивая.и мужчины на таких западают легко.что на счёт двух оставшихся сестёр..так Белла более модель,чем эта девушка.тело не о чем,лицо обычное(не страшное)но обычное,подбородок очень острый,нос картошкой.просто по их стопам побежала и не более.странно,что её в агенство взяли.

      Это вам все мужчины сказали? И при чем тут мужчины вообще?

    • Согласна, что Джоанн симпатичнее сестер. Носик только подправить, и будет конфетка. В отличии от этих страшных жердей.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.