13.11.2017
На днях папарацци сделали свежие фото Пиппы Миддлтон: сестра герцогини Кембриджской отправилась на велосипедную прогулку, чтобы встретиться со своей подругой в центре Лондона. На лице девушки не было ни грамма косметики, а волосы были затянуты в хвост. Интернет-пользователи остались не в восторге от образа Пиппы и отметили, что она кажется гораздо старше своих лет.

  • Пиппа Миддлтон
    Пиппа Миддлтон была замечена на прогулке с подругой в центре Лондона

Недавно Пиппа Миддлтон была замечена вездесущими фотографами на одной из улиц Лондона. Девушка направлялась на встречу со своей подругой, поэтому предпочла не краситься, не укладывать волосы и не наряжаться. 

Рассмотрев повнимательнее снимки, которые попали в Сеть, интернет-пользователи пришли к выводу, что 34-летняя Миддлтон выглядит намного старше своего возраста.

Одни заметили, что ей не мешало бы посетить косметолога и сделать менее заметными носогубные морщины. Другие посчитали, что без макияжа Пиппа кажется невзрачной и блеклой. Нашлись и те, кто предположил, что девушка беременна, и именно из-за этого решила не перегружать лицо косметикой, а волосы — укладочными средствами. 

А как вы считаете, на сколько лет выглядит Пиппа Миддлтон?