Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    В Сети считают, что в свои 34 года Пиппа Миддлтон совсем не ягодка, хоть и выглядит на 45

    13.11.2017
    На днях папарацци сделали свежие фото Пиппы Миддлтон: сестра герцогини Кембриджской отправилась на велосипедную прогулку, чтобы встретиться со своей подругой в центре Лондона. На лице девушки не было ни грамма косметики, а волосы были затянуты в хвост. Интернет-пользователи остались не в восторге от образа Пиппы и отметили, что она кажется гораздо старше своих лет.

    Недавно Пиппа Миддлтон была замечена вездесущими фотографами на одной из улиц Лондона. Девушка направлялась на встречу со своей подругой, поэтому предпочла не краситься, не укладывать волосы и не наряжаться. 

    Рассмотрев повнимательнее снимки, которые попали в Сеть, интернет-пользователи пришли к выводу, что 34-летняя Миддлтон выглядит намного старше своего возраста.

    Одни заметили, что ей не мешало бы посетить косметолога и сделать менее заметными носогубные морщины. Другие посчитали, что без макияжа Пиппа кажется невзрачной и блеклой. Нашлись и те, кто предположил, что девушка беременна, и именно из-за этого решила не перегружать лицо косметикой, а волосы — укладочными средствами. 

    А как вы считаете, на сколько лет выглядит Пиппа Миддлтон? 

    Перейти к обсуждению 88

    Текст: Екатерина Иванова Фото: Getty Images, Legion-Media, Rex

    Реклама

    Комментарии (88) Добавить комментарий
    • там все семейство выглядит старше своего возраста, кроме матери. Зато замужем одна за принцем, другая за миллиардером.

    • Беременным противопоказан велосипед! Очень плохо выглядит для жены милионера!

    • Это только в нашем менталитете жена миллиардера должна быть всегда на каблуках,в мехах,с бриллиантами на каждом пальце. Человек просто встретился со своей подругой,она имеет право прокатиться на велосипеде без макияжа и простой городской одежде. Она проще относится к жизни,может быть,именно поэтому она и замужем за миллиардером,а вы сидите и осуждаете ее?

    • Пиппа выглядит, лет на 40 с лишним.

    • rebel&&&

      Это только в нашем менталитете жена миллиардера должна быть всегда на каблуках,в мехах,с бриллиантами на каждом пальце. Человек просто встретился со своей подругой,она имеет право прокатиться на велосипеде без макияжа и простой городской одежде. Она проще относится к жизни,может быть,именно поэтому она и замужем за миллиардером,а вы сидите и осуждаете ее?

      вот именно. с тех пор как я переехала в Англию лет 8 назад я по-немногу стала перходить на стиль по-проще и если честно-выгляжу гораздо свежее и лучше чем 8 лет назад .в наших странах принято при параде быть и это напрягает- зашуганный цоветский менталитет...надо быть увереннее в себе- если ей пофигу носогубки какая кому вообще разница. её мужа всё устраивает.

    • Гостья

      Беременным противопоказан велосипед! Очень плохо выглядит для жены милионера!

      Так это только у нас жены богатых активно тюнингуются.. В Европе так не принято

    • Нормально она выглядит, как симпатичная женщина 34 лет. Привыкли к тюнингованым куклам и к молодящомся бабкам, которым уже лет 20 "28 лет". Совсем отвыкли от нормальных реальных женщин.

    • Обычно выглядит. Тк же "свеженько" как и все дамы ближе к 35, которые не подкалывают лицо.

    • rebel&&&

      Это только в нашем менталитете жена миллиардера должна быть всегда на каблуках,в мехах,с бриллиантами на каждом пальце. Человек просто встретился со своей подругой,она имеет право прокатиться на велосипеде без макияжа и простой городской одежде. Она проще относится к жизни,может быть,именно поэтому она и замужем за миллиардером,а вы сидите и осуждаете ее?

      ++++++++++ совок не вытравить из мозгов еще долго

    • Гость

      там все семейство выглядит старше своего возраста, кроме матери. Зато замужем одна за принцем, другая за миллиардером.



      Ну как бы она сама миллиардер)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.