Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«У нас один хирург, причем бесплатный»: Бородина ответила хейтерам, заявившим, что она с подругами на одно лицо

34-летняя Ксения Бородина уверена, что ложась под нож хирурга, женщины становятся одинаковыми. Однако недавно саму телеведущую раскритиковали за то, что она потеряла индивидуальность. Звезда «Дома-2» не стала молчать, а с юмором ответила недоброжелателям.
  • Ксения Бородина, Елена Бушина, Айза Анохина (Вагапова-Долматова), Дарья Пынзарь, Наталья Варвина
    Ксения Бородина отметила, что с годами ее подруги становятся похожи (на фото: Айза Анохина, Наталья Варвина, Дарья Пынзарь и Елена Бушина)


14 ноября Ксения Бородина опубликовала в микроблоге фотографию со своими подругами: Наташей Варвиной, Айзой Анохиной, Дарьей Пынзарь и Еленой Бушиной.

«Предвкушая ваши комментарии, напишу что с годами мы становимся похожи», — подписала кадр телеведущая (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Пользователи Сети отметили, что на снимке подруги действительно выглядят как сестры-близнецы: «Вы такие одинаковые, все под копирку», «Очень похожи» Все одинаковые, один пластический хирург работал».

Бородина, которая часто отвечает на критику в свой адрес, не смогла промолчать и в этот раз. Она поставила бестактных подписчиков на место. «Да, да вы угадали, у нас один хирург на всех причем бесплатный», — остроумно заметила Бородина. А вы согласны с мнением критиков Ксении?  

Перейти к обсуждению 40

15 ноября 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram, Personastars, Starface

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • Красивые счастливые успешные девушки счастья им и нам бедным смотрящих на них!

  • Прачка молодцы девочки дружат!

  • действительно одинаковые и действительно хирург поработал , не один , но поработал

  • Красотки!

  • Гость

    Красотки!

    особенно бушина))

  • Гость

    особенно бушина))

    Как раз таки Бушина и есть красотка вышла замуж за богатого парня родила двух детей прекрасная семья и живет себе и в ус не дует!

  • нос Бородина явно переделала

  • Очень похожи,не сразу узнала Бородину,подумала,что это Бушина)Варвина и Пынзарь-близнецы просто.

  • Что с нижней губой у Анохиной?На 11 фото,она висит сама по себе из-за этого выражение лица странное.

  • Гость

    Что с нижней губой у Анохиной?На 11 фото,она висит сама по себе из-за этого выражение лица странное.

    все как один заладили айза страшная айза очень даже симпатичная красивая девушка!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.