Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    На свежих кадрах фанаты не отличили Татьяну Навку от Светланы Бондарчук

    16.11.2017
    16 ноября 42-летняя Татьяна Навка поделилась с поклонниками в микроблоге серией черно-белых снимков. Увидев новую фотосессию в соцсети, многие подписчики отметили, что фигуристка невероятно похожа на другую знаменитую блондинку.
    • Татьяна Навка
      Фолловеры решили, что на новом снимке Татьяна Навка невероятно похожа на Светлану Бондарчук


    За жизнью Татьяны Навки в Инстаграме ежедневно следят около 622 тысяч фолловеров. Нередко фигуристка делится с ними и своими бьюти-образами. На днях супруга Дмитрия Пескова предстала с непривычной для себя укладкой в новой съемке фотографа Олега Зотова.

    «Я не признаю слова «играть». Играть можно в карты, на скачках, в шашки. На сцене жить нужно. Фаина Раневская», — загадочно подписала фотографию Татьяна (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru). Впрочем, многие не узнали на этих кадрах Татьяну, а решили, что перед ними Светлана Бондарчук. А как вы считаете, Навка похожа на главного редактора Hello!? 

    Перейти к обсуждению 5

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Personastars, Starface, Instagram

    Реклама

    Комментарии (5) Добавить комментарий
    • Две тетеньки постбальзаковского возраста, не отличающиеся красотой. А все эти филеры и прочее делают лица их обладательниц очень похожими. В 30 лет они были совершенно разные.

    • один хирург

    • Да. обе некрасивые, ни в молодости, ни сейчас. Навка хоть чемпионка, а Свете просто очень повезло с мужем по жизни.

    • Золушка

      Навка хоть чемпионка

      Я вообще не понимаю с какой стати танцы это спорт? В парном катании прыжки, подкрутки, выбросы, высокие поддержки. А в танцах только шаги да невысокие поддержки. С таким же успехом можно было и бальные танцы признать спортом.

    • Гость

      один хирург

      Ха-ха! С языка сняли))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.