Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

На свежих кадрах фанаты не отличили Татьяну Навку от Светланы Бондарчук

16 ноября 42-летняя Татьяна Навка поделилась с поклонниками в микроблоге серией черно-белых снимков. Увидев новую фотосессию в соцсети, многие подписчики отметили, что фигуристка невероятно похожа на другую знаменитую блондинку.
  • Татьяна Навка
    Фолловеры решили, что на новом снимке Татьяна Навка невероятно похожа на Светлану Бондарчук


За жизнью Татьяны Навки в Инстаграме ежедневно следят около 622 тысяч фолловеров. Нередко фигуристка делится с ними и своими бьюти-образами. На днях супруга Дмитрия Пескова предстала с непривычной для себя укладкой в новой съемке фотографа Олега Зотова.

«Я не признаю слова «играть». Играть можно в карты, на скачках, в шашки. На сцене жить нужно. Фаина Раневская», — загадочно подписала фотографию Татьяна (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru). Впрочем, многие не узнали на этих кадрах Татьяну, а решили, что перед ними Светлана Бондарчук. А как вы считаете, Навка похожа на главного редактора Hello!? 

Перейти к обсуждению 5

16 ноября 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Personastars, Starface, Instagram

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Две тетеньки постбальзаковского возраста, не отличающиеся красотой. А все эти филеры и прочее делают лица их обладательниц очень похожими. В 30 лет они были совершенно разные.

  • один хирург

  • Да. обе некрасивые, ни в молодости, ни сейчас. Навка хоть чемпионка, а Свете просто очень повезло с мужем по жизни.

  • Золушка

    Навка хоть чемпионка

    Я вообще не понимаю с какой стати танцы это спорт? В парном катании прыжки, подкрутки, выбросы, высокие поддержки. А в танцах только шаги да невысокие поддержки. С таким же успехом можно было и бальные танцы признать спортом.

  • Гость

    один хирург

    Ха-ха! С языка сняли))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.