16.11.2017
Главная звезда Недель моды этого сезона и любимица всех дизайнеров 22-летняя Джиджи Хадид — одна из самых популярных моделей с типажом «бэби-фейс». Однако посмотрев на свежие фотографии звезды, складывается впечатление, что ее милые пухлые щеки сменились острыми скулами. Мы провели собственное расследование и выяснили, что произошло с лицом знаменитости.
  • Джиджи Хадид
    У Джиджи Хадид, как и у всех детей, были пухлые щечки

«В 2011 году, когда я должна была подписать контракт с агентством IMG Models, агент, общавшийся со мной, сказал, что у меня слишком пухлые щеки. Я почти расплакалась, настолько было обидно. Но потом решила, что надо бороться. Кому не нравятся мои щеки — это их проблемы», — еще недавно гордо заявляла Джиджи Хадид. Однако со временем лицо модели обрело острые черты, как у ее сестры Беллы.

Специалисты не исключают, что это связано не с взрослением, а с умелой работой хирургов. По слухам, Джиджи удалили комки Биша, именно поэтому ее лицо стало более худым и вытянутым, а щеки впали, четко очертив скулы. В нашей фотогалерее мы собрали фотографии старшей Хадид разных лет и предлагаем проследить ее бьюти-эволюцию.