Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Джиджи Хадид сменила «бэби-фейс» на оскал

    16.11.2017
    Главная звезда Недель моды этого сезона и любимица всех дизайнеров 22-летняя Джиджи Хадид — одна из самых популярных моделей с типажом «бэби-фейс». Однако посмотрев на свежие фотографии звезды, складывается впечатление, что ее милые пухлые щеки сменились острыми скулами. Мы провели собственное расследование и выяснили, что произошло с лицом знаменитости.

    «В 2011 году, когда я должна была подписать контракт с агентством IMG Models, агент, общавшийся со мной, сказал, что у меня слишком пухлые щеки. Я почти расплакалась, настолько было обидно. Но потом решила, что надо бороться. Кому не нравятся мои щеки — это их проблемы», — еще недавно гордо заявляла Джиджи Хадид. Однако со временем лицо модели обрело острые черты, как у ее сестры Беллы.

    Специалисты не исключают, что это связано не с взрослением, а с умелой работой хирургов. По слухам, Джиджи удалили комки Биша, именно поэтому ее лицо стало более худым и вытянутым, а щеки впали, четко очертив скулы. В нашей фотогалерее мы собрали фотографии старшей Хадид разных лет и предлагаем проследить ее бьюти-эволюцию.  

    Перейти к обсуждению 25

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (25) Добавить комментарий
    • теперь она совсем не улыбается

    • Она очень сильно похудела,вот щеки и спали

    • от похудения щеки не спадают.У меня такой же типаж как у нее, я толстой никогда не была,но вот щёками могу поделиться хоть с двумя🤣зато возраст мне мой никогда не дают)

    • Ну вот нравится мне она! Эта детсткость в лице вперемешку с сексапилом. На обложке-вообще улет! В детстве-такая милая! Ее ни с кем спутать нельзя!

    • Очень даже худеют щеки. У меня когда худею - первое лицо реагирует, сразу скулы появляются. У всех по-разному. Но тут скорее хирург поработал.

    • У всех по-разному. У меня коллега, пакистанец, 38 лет. Стройный, высокий. В очках с тонкой оправой выглядит солидно. Красивые, взрослые глаза. Лицо овальное. Но щееееееечки! Понимаете? Щёчки такие пухленькие, как у джиджи. Значительно младше он кажется. И губы пухловатые, красивой формы. Никак не могу принять то, что он старше меня. Кажется, что он лет на 10 младше.

    • Ой, это уже не Джиджи, а неизвестно кто...

    • Ох..эти щеки. Я худая, а щеки никак не пропадут. Думала к 20 годам меньше станут, фиг там, уже 23, а лицо как у пупса( Она хорошенькая. Но сестра ее больше нравится, необычная она

    • Да ладно Вам, операции, может там конституция такая. У меня тоже круглое широкое лицо и щеки всегда были, никаких скул, а потом, когда детско-подростковый возраст прошёл (когда вся круглая и мягкая как наливное яблочко 😃) щеки ушли оставив ярковыраженные скулы) теперь даже когда толстею скулы впалые. Взрослеет просто, с возрастом подростковые округлости уходят.

    • Это убраны комки Биш. Даже сильно худая, Джиджи не смогла бы от них отделаться, так как это тип её лица. Так что, с сестрой и с ней поработал хирург умелый

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.