17.11.2017
Многодетная мать из Канады Киеня Букер стала звездой соцсетей после того, как опубликовала в Инстаграме архивное фото с дочерьми. Большинство интернет-пользователей удивились тому, что за прошедшие годы женщина ничуть не изменилась и по-прежнему выглядит невероятно молодо.
  • Многодетная мать Киеня Букер поразила интернет-пользователей очень юным внешним видом 

Жительница Канады Киеня Букер недавно разместила у себя в Инстаграме фотоколлаж и показала, как за последние годы изменились ее дочери и она. Подписчики женщины пришли в восторг от ее совсем не увядающей внешности, — на свежем снимке она выглядит так же юно, как почти 20 лет назад.

Некоторые пользователи Сети даже решили, что на самом деле Киеня — старшая сестра девушек и специально выдает себя за их мать, чтобы прославиться.

«Увидев наш коллаж, многие стали писать мне, что я — обманщица и на самом деле третья сестра девчонок. Говорили, что якобы я — старшая и вырастила своих «младших сестер» как дочерей», — поделилась миссис Букер с порталом Yahoo Lifestyle.

Киеня призналась, что повышенное внимание ей приятно, а комментарии, в которых ее называют «Бенджамином Баттоном», особенно поднимают ей настроение. Секрет своей молодости многодетная мать не стала раскрывать журналистам, сославшись на то, что ей якобы просто повезло с генами.