Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    В Сети восхищаются жительницей Канады, которая за последние 20 лет не постарела ни на день

    17.11.2017
    Многодетная мать из Канады Киеня Букер стала звездой соцсетей после того, как опубликовала в Инстаграме архивное фото с дочерьми. Большинство интернет-пользователей удивились тому, что за прошедшие годы женщина ничуть не изменилась и по-прежнему выглядит невероятно молодо.
    • Многодетная мать Киеня Букер поразила интернет-пользователей очень юным внешним видом

    Жительница Канады Киеня Букер недавно разместила у себя в Инстаграме фотоколлаж и показала, как за последние годы изменились ее дочери и она. Подписчики женщины пришли в восторг от ее совсем не увядающей внешности, — на свежем снимке она выглядит так же юно, как почти 20 лет назад.

    Некоторые пользователи Сети даже решили, что на самом деле Киеня — старшая сестра девушек и специально выдает себя за их мать, чтобы прославиться.

    «Увидев наш коллаж, многие стали писать мне, что я — обманщица и на самом деле третья сестра девчонок. Говорили, что якобы я — старшая и вырастила своих «младших сестер» как дочерей», — поделилась миссис Букер с порталом Yahoo Lifestyle.

    Киеня призналась, что повышенное внимание ей приятно, а комментарии, в которых ее называют «Бенджамином Баттоном», особенно поднимают ей настроение. Секрет своей молодости многодетная мать не стала раскрывать журналистам, сославшись на то, что ей якобы просто повезло с генами.  

    Перейти к обсуждению 12

    Текст: Алиса Орехова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий
    • Да, выглядит очень молодо!

    • с таким количеством фотошопа ...

    • Если мою бабушку так нафотошопить она помоложе будет выглядеть.

    • генетика больше ничего не поможет выглядеть моложе не по годам,или пластическая операция,это доказано учёными уже,а все эти ботоксы только временный эффект,который иногда даже ещё хуже старит.........

    • Обалденная

    • Дайте ссылку на видео,со всей мимикой и без макияжа. Фото не аргумент. А то, она подозрительно ведет свои блоги только с фото.

    • Да просто Киеня - негроидной расы. Им действительно часто везет с генами: в возрасте даже за 50 лет выглядят очень молодо. Посмотрите на Анжелу Бассетт, сыгравшую в "Американской истории ужасов". В сезоне про ведьм она играла ведьму, отдавшую своего ребенка за вечную молодость. А ведь ей уже было за 50! И выглядела реально молодо. А Холли Берри? Тоже выглядит очень молодо для своего возраста. Так что действительно, скорее всего, Киене повезло с генами, ну и плюс, видимо, ухаживает за собой.

    • Обычно когда женщине говорят, что она выглядит ровесницей своих дочерей - ей нагло льстят. Но это не тот случай. Действительно выглядит третьей сестрой. Ни за что бы не догадалась, что она их мать

    • Какой красивый разрез глаз у всех!!!! Ну просто кукольный!!! Сразу вспомнила Руту из "голодных игр", просто красавица!!!!

    • Девушки , ну хватит вам ерунду писать : гены у нее хорошие . Хорошие не гены , а руки хирурга , а может плюс еще фотошоп . Такие все наивные , я живу в США и вижу как выглядят леди , хоть какой расы , с пластикой и без пластики .

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.