Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Келли навсегда! Как звезда «Беверли Хиллз 90210» Дженни Гарт отстаивает право на вечную молодость десятилетиями

    17.11.2017
    Многие из актеров самого популярного сериала 1990-х продолжили карьеру на телевидении, но 45-летняя Дженни Гарт, исполнившая роль Келли Тейлор, променяла съемочную площадку на счастливую семейную жизнь. Звезда крайне редко выход в свет, зато часто делится своими фотографиями в микроблоге. Фанаты поражены тому, как молодо для своего возраста выглядит Дженни.


    Дженни Гарт сейчас крайне редко можно встретить на светских мероприятиях, но недавно она посетила вечер, посвященный запуску MomGiftBox, и не осталась незамеченной. Поклонники увидели фотографии звезды и удивились, как актрисе удается сохранять лицо без единой морщины и стройную фигуру. 

    Еще недавно лицо актрисы смотрелось опухшим, лишенным какой-либо мимики, а натянутая улыбка больше походила на гримасу, но сегодня Дженни выглядит молодо и свежо. Возможно, актриса перестала увлекаться ботоксом, и это дало такие результаты.

    Перейти к обсуждению 22

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (22) Добавить комментарий
    • Выглядит на свой возраст, ухоженно. Мне всегда больше Шеннен нравилась внешне в сериале

    • Муж у неё такой лапочка.

    • Очень милая, и не перекачала лицо. Молодец, приятно зреет) и муж молодой такой.

    • Нос поменялся и лицо, видно, что подтяжка была.

    • Такая хорошенькая и сейчас ,я ее обожала в сериале. Не разочаровала! И муж приятный

    • Никогда не нравился её персонаж в сериале. Со всеми переспала

    • Гость

      Никогда не нравился её персонаж в сериале. Со всеми переспала

      +++ и еще не нравилось, что вся такая принцесса, а на деле сплошной инфантилизм и мозгосношалка. Бренда нравилась намного больше. Но актриса выглядит замечательно, этого не отнять

    • Какая она симпатичнаая. Она должна была появиться лишь в одной серии, но так понравилась зрителям, что её оставили навсегда и сделали одним из главных женских персонажей. Она ярче и красивее шенген, американцы очень любят таких кукольных блондинок. А на фоне блатной тори спелинг Келли вообще красотка и очень секси.

    • Да, действительно хорошо выглядит. Жалко, что актриса одной роли, впрочем, как и большинство из сериала

    • Да, действительно хорошо выглядит. Жалко, что актриса одной роли, впрочем как и большинство из сериала

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.