Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Келли навсегда! Как звезда «Беверли Хиллз 90210» Дженни Гарт отстаивает право на вечную молодость десятилетиями

Многие из актеров самого популярного сериала 1990-х продолжили карьеру на телевидении, но 45-летняя Дженни Гарт, исполнившая роль Келли Тейлор, променяла съемочную площадку на счастливую семейную жизнь. Звезда крайне редко выход в свет, зато часто делится своими фотографиями в микроблоге. Фанаты поражены тому, как молодо для своего возраста выглядит Дженни.


Дженни Гарт сейчас крайне редко можно встретить на светских мероприятиях, но недавно она посетила вечер, посвященный запуску MomGiftBox, и не осталась незамеченной. Поклонники увидели фотографии звезды и удивились, как актрисе удается сохранять лицо без единой морщины и стройную фигуру. 

Еще недавно лицо актрисы смотрелось опухшим, лишенным какой-либо мимики, а натянутая улыбка больше походила на гримасу, но сегодня Дженни выглядит молодо и свежо. Возможно, актриса перестала увлекаться ботоксом, и это дало такие результаты.

Перейти к обсуждению 22

17 ноября 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Getty Images

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Гость

    Ну ей вполне можно дать от 45 до 50 лет но никак сильно молодо она не выглядит, на фотке 2000 года она выглядела намного старше на 50 лет, просто стильная женщина в возрасте и все

    Вы вообще представляете, как выглядит 95% женщин в возрасте 45-50 лет?

  • А когда она успела снова выйти замуж? Вроде только недавно разводилась...

  • Выглядит хорошо, безусловно. Но вполне на свои года. Ухоженная, стройная, но ничего сверхъестественного. Ну так и 45 лет это еще вполне себе возраст, не старость точно! Вот кто меня поражает вечной молодостью, так это Фамке Янсен, Холли Берри.

  • Фигура не очень, а лицо очень симпатичное и моложавое.

  • Нос переделан. В нулевых выглядела старше,чем сейчас. Наверное,нашла хорошего косметолога или хирурга. Подтяжка была.

  • Ну ей вполне можно дать от 45 до 50 лет но никак сильно молодо она не выглядит, на фотке 2000 года она выглядела намного старше на 50 лет, просто стильная женщина в возрасте и все

  • У меня была наклейка с ее фото из сериала. Она супер! Запомнилась.

  • Интересно, хоть у кого-нибудь к 40 сохраняется природный блонд? Видно, что подкрашивает.

  • Келли и Брэндон классная пара была)

  • Гость

    Никогда не нравился её персонаж в сериале. Со всеми переспала

    там просто сценарий такой, именно в этом сериале все друг с другом спали, друг друга любили пропаганда беспорядочных связей

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.