Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фанаты не смогли оценить выступление Агилеры, потому что она перестаралась с филлерами

Минувшим вечером 36-летняя Кристина Агилера выступила на церемонии вручения музыкальных премий American Music Awards. Певица спела один из хитов Уитни Хьюстон. Поклонники же обратили внимание отнюдь не на талантливо исполненную композицию, а на губы Кристины, которые явно изменили свою форму из-за «уколов красоты».

  • Кристина Агилера
    Поклонники обратили внимание на лицо Кристины Агилеры на церемонии вручения музыкальных премий American Music Awards

Кристина Агилера ранее не была замечена за злоупотреблением инъекций филлеров: лицо певицы всегда выглядело свежо, аккуратно и без следов агрессивного вмешательства горе-косметологов. На днях исполнительница выступила на церемонии вручения музыкальных премий American Music Awards, и, как всегда, сорвала овации присутствовавших в зале. Поклонники, которым пришлось довольствоваться фото и видео с мероприятия, остались в замешательстве. Многие задались вопросом: «Что стало с лицом Кристины?».

Кажется, исполнительница недавно все-таки решила сменить врача-эстетиста, потому что следы злоупотребления филлерами были, как говорится, налицо. Фанаты живо отреагировали на изменения во внешности любимицы и оставили сотни комментариев в Twitter: «Не знаю, на чем сосредоточиться: на ее голосе или губах?», «Кристина едва открывает рот: все из-за инъекций!», «Может, у них с Мелани Гриффит один специалист?». По всей видимости, Агилера хотела слегка увеличить верхнюю губу, но слепо доверилась врачу, который переборщил с препаратом. 

Перейти к обсуждению 15

20 ноября 2017
Текст Екатерина Иванова
Фото Getty Images, Legion-media.ru, Instagram

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Не могли сосредоточиться они. Я лично на одном дыхании слушала ее 9 минутное выступление. Это было прекрасно! Вообще не обратила внимания на филеры и прочую ерунду.

  • голос великолепный!

  • надпись на футболке на 4ой фотографии просто шокировала. я представляю себе если бы у нас на русском в таким ходили. ладно бы еще на каком другом языке, не своей страны или зашифровано.

  • Ой, ой!

  • Гость

    надпись на футболке на 4ой фотографии просто шокировала. я представляю себе если бы у нас на русском в таким ходили. ладно бы еще на каком другом языке, не своей страны или зашифровано.

    ну это ж просто надпись....не призыв же. и у нее его нет

  • Я вообще ее на лицо не узнаю

  • Какие губы?! Кристиночка просто великолепно спела,аж до слез! Браво!

  • Голос у нее шикарный, хоть и раскабанела знатно

  • А меня до слез пробрало ее выступление...

  • Да пофиг, всё равно красотка и к тому же талантливая!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.