20.11.2017
Минувшим вечером 36-летняя Кристина Агилера выступила на церемонии вручения музыкальных премий American Music Awards. Певица спела один из хитов Уитни Хьюстон. Поклонники же обратили внимание отнюдь не на талантливо исполненную композицию, а на губы Кристины, которые явно изменили свою форму из-за «уколов красоты».

  • Кристина Агилера
    Поклонники обратили внимание на лицо Кристины Агилеры на церемонии вручения музыкальных премий American Music Awards

Кристина Агилера ранее не была замечена за злоупотреблением инъекций филлеров: лицо певицы всегда выглядело свежо, аккуратно и без следов агрессивного вмешательства горе-косметологов. На днях исполнительница выступила на церемонии вручения музыкальных премий American Music Awards, и, как всегда, сорвала овации присутствовавших в зале. Поклонники, которым пришлось довольствоваться фото и видео с мероприятия, остались в замешательстве. Многие задались вопросом: «Что стало с лицом Кристины?».

Кажется, исполнительница недавно все-таки решила сменить врача-эстетиста, потому что следы злоупотребления филлерами были, как говорится, налицо. Фанаты живо отреагировали на изменения во внешности любимицы и оставили сотни комментариев в Twitter: «Не знаю, на чем сосредоточиться: на ее голосе или губах?», «Кристина едва открывает рот: все из-за инъекций!», «Может, у них с Мелани Гриффит один специалист?». По всей видимости, Агилера хотела слегка увеличить верхнюю губу, но слепо доверилась врачу, который переборщил с препаратом.