Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Омоложение, как после лазера: сыворотка YsthéAL INTENSE, Avène

    22.11.2017
    В любом возрасте женщины стремятся к идеально красивой коже. Существует целый ряд методик anti-age терапии, начиная от общих косметологических процедур, таких как маски, массажи, пилинги, и заканчивая аппаратными и инвазивными, достаточно агрессивными методами омоложения. Не так давно бренд Avène представил достойную альтернативу всем этим косметическим методикам.

    Осенью 2017 года французский бренд Eau Thermale Avène представил новинку — антивозрастную сыворотку YsthéAL INTENSE c тройным действием: уход против морщин, восстановление сияния и гладкости, улучшение текстуры и тона кожи.

    Сыворотка стала первым средством, дающим эффект поверхностного пилинга: в результате исследования одна группа женщин применяла YsthéAL INTENSE, а вторая группа - делала пилинг гликолевой кислотой (с увеличением концентрации гликолевой кислоты: 20%, 50% и 70%). Сравнительный анализ показал, что эффективность обоих методов в отношении гладкости и текстуры кожи эквивалентна.

    В другом исследовании было доказано, что использование в течение двух месяцев YsthéAL INTENSE позволяет значительно продлить эффект после процедуры с применением фракционного лазера СО2.

    Эффект «обновленной кожи» стал возможен без травмирующих кожу процедур благодаря удвоенной концентрации активных ингредиентов: ретинальдегида – эталонного антивозрастного компонента, претокоферила – мощного антиоксиданта, и глицилглицина олеамида (О.G.G.) – единственного активного ингредиента, усиливающего действие ретинальдегида, который восстанавливает запасы витамина A в коже.

    Действие ретинальдегида в наибольшей степени реализуется при длительном использовании, поэтому YsthéAL INTENSE рекомендуется использовать курсом не менее 8 недель.

    Как и все средства линейки YsthéAL, крем YsthéAL INTENSE обогащен термальной водой Avène, которая обладает успокаивающим действием против раздражения. Хорошая переносимость была продемонстрирована на всех типах кожи, включая самую чувствительную и требовательную кожу.

    Благодаря легкой и тающей текстуре крем YsthéAL INTENSE подходит для всех типов кожи и быстро впитывается, с ним кожа становится матовой и бархатистой.

    Наносится средство вечером на лицо, шею и зону декольте. Сыворотку рекомендуется использовать на постоянной основе или в качестве омолаживающего курса вместо обычного ухода за кожей.

    Большое внимание уделяется безопасности продукта: поэтому специальный вакуумный флакон, препятствующий попаданию воздуха внутрь, гарантирует максимальную защиту от окисления. При этом сохраняются уникальные свойства ретинальдегида для обеспечения максимальной эффективности крема. Новинка бренда уже в продаже, ее рекомендованная цена — 2300 рублей.

    Перейти к обсуждению 4

    Текст: Яна Марковская
    Теги:

    Avène

    Реклама

    Комментарии (4) Добавить комментарий
    • Чтобы был результат, надо наносить сыворотку/крем на чистую кожу. Лучше использовать итальянский натуральный спонж с хлопковой губкой. Спонж делает чистку лица лучше чем в салоне. Удаляет мёртвые слои кожи, забитые грязью, потом, угрями, бактериями, удаляет неровности и кожа становится гладкой, появляется нежный цвет кожи вместо тускло-серого, не бывает прыщей и чёрных точек, поры очищаются и сужаются.

    • А мне наоборот -- вообще не зашло( Какая-то она липкая и стягивающая, эффекта помолодевшей и обновленной кожи, так сильно обещанного мне консультантом в магазине, так и не обнаружила, к сожалению. Потраченных денег жалко - сумма то блин приличная. Мне больше по душе крем от Mixit"Good look cream" с каштаном и кофеином. С утра так вообще - самое то.

    • Пользовалась 2 дня на ночь - все лицо начало шелушиться, включая веки, и жутко чесаться, я испугалась и бросила... Вот сейчас почитала про этот крем - в принципе понятно, почему так произошло, раз конценрация активных веществ выше. Но так и не поняла из написанного, нормально ли это, нужно ли продолжать и все нормализуется или нет...

    • Сыворотка очень понравилась. Использую её под крем от авен толеранс для сухой кожи. Кожа очень заметно обновилась, действительно, как после салонного пилинга. Состояние кожи стало в разы лучше по всем показателям. Но возник вопрос. Сколько можно использовать эту сыворотку? Минимум 2 месяца, а максимум? Мне одного флакона хватило на 2,5 месяца. Хочу приобрести ещё. Надо выждать какое-то время перед новым курсом или можно сразу начинать новый?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.