Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Перевернули игру: известные девушки, которые сменили внешность после расставания и не пожалели

    22.11.2017
    Отношения звезд складываются порой даже cложнее, чем у обычных людей — виной тому тотальное отсутствие свободного времени и постоянные искушения Голливуда. По роду деятельности мы в Woman.ru пристально следим за селебрити и стали печальными свидетелями далеко не одного расставания. Поверьте: сложно не переживать, видя, как две половины когда-то одного целого страдают после разрыва. Зато как интересно наблюдать за тем, как, вооружившись девизом «Конец старого — это начало чего-то нового», некоторые наши героини кардинально меняли имидж, а с ним зачастую и всю свою жизнь. Пан или пропал — решаем мы.
    • Полина Гагарина
      Полина Гагарина, 30 лет
      В 2007 году победительница «Фабрики звезд-2» Полина Гагарина вышла замуж за актера Петра Кислова. Брак продержался недолго: через три года супруги развелись, и для Полины этот шаг стал решающим — как в жизни, так и в карьере. До развода Полина весила на 30 килограмм больше, была брюнеткой и, хоть и участвовала во многих певческих конкурсах, не значилась в списке звезд первого эшелона

    «Радикальная смена прически, макияжа или гардероба — это имитация действия, контроля над ситуацией, — говорит эксперт, практикующий психолог Алена Никольская. Эти шаги просты и понятны, и, выполняя их, женщина создает для себя иллюзию, будто она уже начала справляться с проблемой и что-то предпринимать. Она не сидит сложа руки, и это уже облегчает моральное состояние. Также это один из способов восстановить контроль над своей жизнью, привычный ход которой нарушен из-за расставания или предательства».

    Если между личной эмоциональной травмой и сменой ролевой модели, прически или имиджа прошло некоторое время, это означает, что женщина «выросла» из ситуации, справилась с ней и готова встретить свою судьбу уже в другом облике, который не будет ассоциироваться с пережитым негативным опытом.

    Конечно, никто из экспертов не может гарантировать, что новый имидж поможет разбитому сердцу и измученным нервам. Но иногда даже иллюзия действия полезна, так как не позволяет погрязнуть в депрессии и рефлексии. Например, Селена Гомез, у которой сложные многолетние отношения с Джастином Бибером наложились на тяжелое аутоиммунное заболевание, говорила в интервью, что порой от тоски по нескольку дней не выходила из дома. Но у нее, как и других сегодняшних героинь, хватило сил пережить свою «черную полосу» и ни о чем не пожалеть. Пусть и пришлось ради этого чувства удовлетворения от жизни оставить в прошлом годами оттачиваемый имидж.

    Не все сегодняшние истории имеют классический хэппи-энд, но наши героини из своих «мыльных опер» смогли выйти победительницами хотя бы потому, что вместе с обновленной внешностью обрели потерянные силы и веру в себя. И любовь, кстати, тоже — как к себе, так и к новому избраннику.

    Перейти к обсуждению 33

    Текст: Ольга Алымова Фото: Getty Images, Personastars, Starface, Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (33) Добавить комментарий
    • Бузовой развод к лицу такой скачок карьерный умница!

    • Молодцы девахи ,не стали отращивать недельную щетину и показывать своё всклокоченное падение перед ненасытной публикой.

    • кимка была лучше во времена Хамфриса, симпатяга! теперь лицо слишком серьезное, каменное

    • Гагарина всё-таки перестаралась с похудением - измождённый вид. И блонд делает её абсолютно бесцветной.

    • Бузова и Тарасов правда красивая пара, как два фрика)Шейк с Купером гораздо лучше смотрится, чем с этим самовлюбленным пластиковым футболистом.

    • Как же мне не нравится Лоуренс. Это вечно каменное лицо без выражения как у манекена вызывает тоску и зевоту. Но похоже, что голливудским продюссерам она очень даже нравится. От одного к другому переходит как почетный вымпел. Наверное обладает какими-то скрытыми талантами.

    • Селена Гомес на крупных планах совсем по-другому выглядит, чем на удаленных фото. Издалека кажется миленькой куколкой , а тут вдруг такая дева простяцкая с толстыми щеками и носом-картошкой. У нее случайно нет украинских корней?

    • Что характерно, что на парных фото все-таки почти всегда видно, какие отношения в реальности у пары. На одиночных человеку легче "обмануть" , сделать вид, что все хорошо, когда на душе кошки скребут или наоборот, вызвать жалость при том, что все у него вполне ок. А на парных не получается. По фото Бони с Алексом и Гвен Стефани с мужем очень явно чувствуется, кто в паре любит, а кто позволяет себя любить. У Гагариной с первым мужем тоже. Кардашьян и баскетболист с самого начала не пара ни по одному параметру, вообще разные. Никакой связи, просто позирование. По фото Кардашьян и Уэста никакой любви тоже не видно у обоих, но ощущается, что они хорошие партеры по общему делу. Команда. Настырные оба и такие и упертые, вроде каждый сам по себе, но идут в одну сторону ))

    • Гость

      Как же мне не нравится Лоуренс. Это вечно каменное лицо без выражения как у манекена вызывает тоску и зевоту. Но похоже, что голливудским продюссерам она очень даже нравится. От одного к другому переходит как почетный вымпел. Наверное обладает какими-то скрытыми талантами.

      Тоже терпеть ее не могу. Некрасивая, неинтересная, бесталантная. Неужели нет никого более достойного.

    • Давайте честно, Боня после расставания с Алексом наоборот подурнела, один дешевый блонд чего стоит и потухший взгляд. Раньше на фото с Алексом она вся светилась.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.