Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    42-летняя Дрю Бэрримор хотела поразить фанатов естественностью, но потерпела фиаско

    23.11.2017
    Дрю Бэрримор довольно часто публикует в Сети снимки без косметики на лице. К примеру, на днях она в очередной раз выложила подобное фото в Инстаграм, однако вместо привычных восхищений услышала в свой адрес только критику.
    • Дрю Бэрримор
      Дрю Бэрримор показала фанатам, как выглядит после интенсивной тренировки

    22 ноября Дрю Бэрримор поделилась новым селфи в соцсетях. На нем актриса позирует без грамма макияжа и выглядит совсем не такой, какой ее привыкли видеть поклонники. Звезда кажется уставшей, ее лицо блестит, а по шее стекают капли пота.

    В посте под снимком Бэрримор пояснила, что селфи было сделано после интенсивной тренировки, которую она устроила себе перед сытным ужином в честь Дня благодарения.

    Спорт так сильно вымотал Дрю, что по завершении занятия она стала выглядеть, мягко говоря, не лучшим образом.

    И пока одни фолловеры стали осуждать актрису за честное селфи, преданные фанаты признались, что она нравится им любой. Как вы думаете, стоит ли звезде и дальше публиковать подобные снимки или лучше оставить их для домашнего архива?

    Перейти к обсуждению 7

    Текст: Яна Марковская Фото: Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (7) Добавить комментарий
    • Отлично натурально выглядит. Если ничем не подкалывается, то вообще очень даже здорово

    • По-моему она очень мило выглядит, не по -теткински

    • Конечно не надо показывать такие фотки,она уже не так молода и мила,чтобы позволить себе такое, вспоминаю какой она была красивой девочкой,но видно годы и опасные зависимости, оставили след на её внешности , в её возрасте можно было выглядеть и получше. На фиг эти мучения в спортзале,если вместо здорового и цветущего вида,такое изможденное и болезненное лицо.Смешно,перед поеданием индейки,мясо которой является диетическим,так убиваться в спортзале!

    • Гость

      Конечно не надо показывать такие фотки,она уже не так молода и мила,чтобы позволить себе такое, вспоминаю какой она была красивой девочкой,но видно годы и опасные зависимости, оставили след на её внешности , в её возрасте можно было выглядеть и получше. На фиг эти мучения в спортзале,если вместо здорового и цветущего вида,такое изможденное и болезненное лицо.Смешно,перед поеданием индейки,мясо которой является диетическим,так убиваться в спортзале!

      хорошо дрю выглядит и кто сказал, что женщине обчзательно надо красится. естественность это норма. я подкрашиваюсь, но без фанатизма ( в магазин могу и ненакрашенная пойти). спорт это сила, бодрость и здоровье! дрю молодец!

    • По-моему она отлично выглядит. Очень хочется посмотреть на тех кому ее вид не нравится

    • Да нормально она выглядит. Красавицей она никогда и не была. Молодец, что спортом занимается. Удивляют комментарии, что в спортзале у неё не цветущий вид! А вы при интенсивных физических упражнениях наверное все цветете и пахнете?????

    • А мне она нравится, очень позитивная и выглядит нормально вполне.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.