Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Елена Малышева назвала продукты, от которых стареют

    24.11.2017
    Каждая женщина хочет оставаться молодой и привлекательной как можно дольше. Ради этого многие представительницы прекрасного пола готовы пойти на самые радикальные меры. Однако телеведущая и доктор медицинских наук Елена Малышева считает, что процессы увядания может замедлить, лишь скорректировав свое питание. В новом выпуске программы «Жить здорово!» она рассказала о продуктах, которые нас нещадно старят.
    • Елена Малышева
      Елена Малышева рассказала о продуктах, которые ускоряют процессы старения

    В своем шоу «Жить здорово!» Елена Малышева максимально доступно рассказывает зрителям о том, как бороться с различными недугами и что нужно делать, чтобы их предотвратить. Нередко телеведущая затрагивает и тему красоты и молодости, которые, по ее мнению, во многом зависят от правильного питания. 24 ноября в новом выпуске программы Малышева поведала зрителям о том, какие продукты провоцируют старение кожи.

    Заручившись поддержкой врача-невролога и мануального терапевта Дмитрия Шубина, ведущая объяснила, почему любители красного мяса, сладостей и спиртных напитков зачастую выглядят старше своих сверстников.

    По словам экспертов, избыток сахара в организме приводит к разрушению коллагена. «Там, где ломаются структурные белки, появляется «завал» и морщины», — объяснила Малышева.

    Ведущая и доктор также сообщили о том, что красное мясо и копчености плохо влияют на работу почек — органы хуже выводят токсины.

    Помимо этого, Шубин и Малышева рассказали о том, как именно алкоголь вредит коже. Крепкие напитки приводят к обезвоживанию, из-за чего некоторые люди «могут обнаружить помятую физиономию на следующее утро». К слову, чтобы вывести 100 граммов спиртного из организма, нужно выпить шесть стаканов чистой воды.

    А вы прислушиваетесь к советам Елены Малышевой? 

    Перейти к обсуждению 48

    Текст: Алиса Орехова Фото: Vk, Getty Images

    Реклама

    Комментарии (48) Добавить комментарий
    • Мы не прислушиваемся к советам Малышевой, потому что часто ловили ее на вранье и невменяемости.

    • Почему же она сама не следует своим советам и до сих пор бегает омолаживаться к косметологам,если всё так просто,не ешь сладкое,не пей спиртное,не ешь копчёности...

    • Сама вся перекроена , и еще дает советы как не стареть .

    • Да если следовать ее советам то все что мы едим вредное, то ли к раку приведет, то ли к инфаркту, а то еще и смерь.

    • Ужаааас что это за ужасные красные штаны она надела? и рубашка какая то вся тоже в красных полосках, похожа на мужскую рубашку чем на женскую, нарядилась как клоун

    • Думаю ей давно пора сменить стиль одежды и прическу в первую очередь, а то в современном мире ее старомодный стиль смотрится нелепо и смешно, прическа и стиль у нее будто начал 1950 годов

    • Гость

      Думаю ей давно пора сменить стиль одежды и прическу в первую очередь, а то в современном мире ее старомодный стиль смотрится нелепо и смешно, прическа и стиль у нее будто начал 1950 годов

      Я думаю пора сменить Малышеву на более умного и вежливого ведущего

    • Кто ее всерьез воспринимает? Несет чушь . Во всей России нет вменяемого врача ?

    • Малышева советует .... У самой вместо лица , маска застывшая . Возрастные изменения это генетика , прежде всего . Заломы никакими диетами не исправишь , только иньекции , и то на ранней стадии .

    • Как называется фасон брюк на первом фото??)))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.