28.11.2017
Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони всегда придавал много значения внешнему виду. 81-летний миллиардер, прослывший настоящим ценителем женской красоты, тщательно ухаживает за собой, чтобы выглядеть ровней своей 32-летней супруге Франческе Паскале. Судя по всему, в последнее время политик переусердствовал с бьюти-процедурами, ведь на днях на собрании партии Forza Italia! он был больше похож на восковую фигуру из музея мадам Тюссо, чем на самого себя.
  • Сильвио Берлускони
    Пользователи Сети с трудом узнают 81-летнего Сильвио Берлускони 

Государственный деятель и предприниматель Сильвио Берлускони изо всех сил старается выглядеть моложе своего возраста. Уже в нулевых, будучи премьер-министром Италии, он увлекся уколами красоты. А в 2010-м Берлускони поразил прессу внезапно ставшей густой шевелюрой. Как позже выяснилось, политик сделал пересадку волос.

На днях в центре внимания западной прессы оказались очередные бьюти-процедуры 81-летнего Сильвио. Миллиардер посетил собрание созданной им партии Forza Italia! и далеко не все присутствующие сразу смогли узнать его.

Заметно, что Берлускони недавно обращался к пластическим хирургам и косметологам, ведь его лицо было похоже на застывшую маску. К тому же экс-премьер явно переборщил с автозагаром — его кожа приобрела неестественный оранжевый оттенок.

Многие интернет-пользователи сошлись во мнении, что бывший итальянский лидер стал походить на восковую статую. «Когда я увидел эти фотографии, подумал, что музее в мадам Тюссо появился новый экспонат… Оказалось, что это живой человек. Невероятно!», «Кажется, из музея мадам Тюссо выкрали одну из фигур», «Ему не дашь 81 год, но и на человека он совсем не похож…», «Такое ощущение, что его забальзамировали», — написали шокированные читатели британского The Daily Mail.

А как вы считаете, стоит ли экспериментировать с внешностью в пожилом возрасте?