Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

81-летний Сильвио Берлускони переборщил с ботоксом и пластикой и стал до жути похож на восковую куклу

Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони всегда придавал много значения внешнему виду. 81-летний миллиардер, прослывший настоящим ценителем женской красоты, тщательно ухаживает за собой, чтобы выглядеть ровней своей 32-летней супруге Франческе Паскале. Судя по всему, в последнее время политик переусердствовал с бьюти-процедурами, ведь на днях на собрании партии Forza Italia! он был больше похож на восковую фигуру из музея мадам Тюссо, чем на самого себя.

Государственный деятель и предприниматель Сильвио Берлускони изо всех сил старается выглядеть моложе своего возраста. Уже в нулевых, будучи премьер-министром Италии, он увлекся уколами красоты. А в 2010-м Берлускони поразил прессу внезапно ставшей густой шевелюрой. Как позже выяснилось, политик сделал пересадку волос.

На днях в центре внимания западной прессы оказались очередные бьюти-процедуры 81-летнего Сильвио. Миллиардер посетил собрание созданной им партии Forza Italia! и далеко не все присутствующие сразу смогли узнать его.

Заметно, что Берлускони недавно обращался к пластическим хирургам и косметологам, ведь его лицо было похоже на застывшую маску. К тому же экс-премьер явно переборщил с автозагаром — его кожа приобрела неестественный оранжевый оттенок.

Многие интернет-пользователи сошлись во мнении, что бывший итальянский лидер стал походить на восковую статую. «Когда я увидел эти фотографии, подумал, что музее в мадам Тюссо появился новый экспонат… Оказалось, что это живой человек. Невероятно!», «Кажется, из музея мадам Тюссо выкрали одну из фигур», «Ему не дашь 81 год, но и на человека он совсем не похож…», «Такое ощущение, что его забальзамировали», — написали шокированные читатели британского The Daily Mail.

А как вы считаете, стоит ли экспериментировать с внешностью в пожилом возрасте?  

Перейти к обсуждению 29

28 ноября 2017
Текст Алиса Орехова
Фото Legion-Media, Getty Images

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • На фантомаса похож. Только что лицо не синее. На 10том фото симпатичный такой мужчина.

  • Готовый экспонат музея восковых фигур.

  • А в молодости ничо так был. Лицо интеллигентное было. Но на бабника не смахивал.

  • Перебор, просто смешно! Похоже, что они на пару, одного косметолога посещают) у нее лицо не лучше)

  • ой ржака не могу))) восковой Кен в старости))))

  • Похоже и у Путина скоро такое же лицо будет. Тоже любитель ботокса и филеров.

  • Дааааа. У него волос в молодости гораздо меньше было!

  • что за наряд на 15 фото?! застриранное поло и пиджак..мдааа. может это Франческа его так тюнингует?

  • вот кое-кому, кто тоже всенародный мачо и любитель подкачать щечки, наука

  • он как Ленин выглядит

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.