Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Праздник к нам приходит: адвент-календарь Kiehls

    29.11.2017
    Бренд Kiehl’s выпускает очередной рождественский календарь c 24 миниатюрами своих лучших средств. Новинка выполнена в форме книжки с картонными окошками и украшена традиционным новогодним принтом в виде календаря с разноцветными цифрами, напоминающими елочные украшения.

    Сравнительно новая для России традиция адвент-календарей берет свое начало в Германии XIX века, где детям дарили подобные игрушки в начале зимы. Календарь положено ставить на видное место и каждый день открывать по одному окошку, отсчитывая дни до Рождества, которое в Европе празднуют 25 декабря. Внутри, как правило, предусмотрительные взрослые размещали сладкое угощение или пожелания, а религиозные лютеранские семьи — выдержки из Библии. 

    Kiehl's уже который год радует своих поклонников косметическим календарем. За каждой картонной дверцей прячется мини-версия ухода — на этот раз нас ждет знаменитый крем для лица Ultra Facial Cream, масляные сыворотки Midnight Recovery Concentrate и Daily Reviving Concentrate, мягкая пенка Ultra Facial Cleanser и маски, ставшие легендами бьюти-рынка.

    Всего в календаре прячется 4 полноразмерных средства, 14 миниатюр и 6 сэмплов в бумажных саше.

    Такой календарь станет прекрасным подарком любой женщине — он не только обеспечит миниатюрами на год вперед, но и сделает свою владелицу звездой Инстаграма. Разве не здорово попробовать себя в роли бьюти-блогера и целый месяц по утрам делиться с подписчиками мнением о новом средстве, сопровождая посты яркими фото?

    Адвент-календарь Kiehl's можно приобрести по цене 5 990 рублей в одном из магазинов марки или на сайте.

    Перейти к обсуждению 2

    Текст: Ольга Алымова Фото: Пресс-служба Kiehls
    Теги:

    Крем

    Реклама

    Комментарии (2) Добавить комментарий
    • Бесят эти адвент календари. На какой сайт не зайди везде о них пишут. Зачем они нам в России. Тем более как этот на 24 дня. У нас же рождество не в декабре.
      Не было их у нас и не надо.

    • у меня в детстве был конфетный адвент-календарь, отличная вещь!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.