29.11.2017
На днях 36-летняя Маша Малиновская преподнесла своим поклонникам настоящий сюрприз. Диджей выложила в Инстаграм несколько новых видео, на которых она выглядит лучше, чем когда-либо за последнее время. Увидев эти ролики, фолловеры пришли к мнению, что сейчас Маша так же прекрасна, как в самом начале своей карьеры.
  • Маша Малиновская
    Фолловеры в восторге от бьюти-трансформации Маши Малиновской

Последнее время фолловеры только и делали, что критиковали Машу Малиновскую за перебор с «уколами красоты», из-за которых она стала совершенно неузнавама. Не так давно звезда наконец прислушалась к советам подписчиков и начала активно работать над своей внешностью.

Результат ее стараний поклонники смогли оценить на новых роликах в Инстаграме. На них диджей выглядит заметно похорошевшей. Ее губы уже не смотрятся такими перекачанными, а мимика лица кажется более живой, чем раньше. 

Идет Марии и новая стрижка — боб-каре с челкой. Похожую прическу Малиновская носила на самом пике своей карьеры.

Фанаты оценили бьюти-трансформацию звезды и в своих комментариях отметили, что сейчас она выглядит почти так же прекрасно, как 10 лет назад. «Маша прежняя стала», «Губы красивые теперь такие!», «Ой какая хорошенькая, выглядишь просто класс!!!», «Наконец то к нам вернулась »та« Маша с муза», «Голос, внешность..... просто бомба!» — выразили интернет-пользователи свой восторг (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). А вам нравится, как теперь выглядит Малиновская?