Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Маша прежняя стала»: фолловеры не налюбуются на похорошевшую Малиновскую

На днях 36-летняя Маша Малиновская преподнесла своим поклонникам настоящий сюрприз. Диджей выложила в Инстаграм несколько новых видео, на которых она выглядит лучше, чем когда-либо за последнее время. Увидев эти ролики, фолловеры пришли к мнению, что сейчас Маша так же прекрасна, как в самом начале своей карьеры.

Последнее время фолловеры только и делали, что критиковали Машу Малиновскую за перебор с «уколами красоты», из-за которых она стала совершенно неузнавама. Не так давно звезда наконец прислушалась к советам подписчиков и начала активно работать над своей внешностью.

Результат ее стараний поклонники смогли оценить на новых роликах в Инстаграме. На них диджей выглядит заметно похорошевшей. Ее губы уже не смотрятся такими перекачанными, а мимика лица кажется более живой, чем раньше. 

Идет Марии и новая стрижка — боб-каре с челкой. Похожую прическу Малиновская носила на самом пике своей карьеры.

Фанаты оценили бьюти-трансформацию звезды и в своих комментариях отметили, что сейчас она выглядит почти так же прекрасно, как 10 лет назад. «Маша прежняя стала», «Губы красивые теперь такие!», «Ой какая хорошенькая, выглядишь просто класс!!!», «Наконец то к нам вернулась »та« Маша с муза», «Голос, внешность..... просто бомба!» — выразили интернет-пользователи свой восторг (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). А вам нравится, как теперь выглядит Малиновская?

Перейти к обсуждению 31

29 ноября 2017
Текст Яна Марковская
Фото Starface, Instagram

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Да, Маша стала действительно лучше выглядеть,; как та Маша, которая 10-летней давности.

  • Хорошо выглядит

  • А мне Пугачеву напомнила ...

  • А где на первых фотках у неё нос. Классный фотошоп

  • Маша не стала прежней. Ужасного качества фото и жутко наляпаный фотошоп явные признаки того, что хвастаться ей нечем.

  • Они там с этими варениками совсем чувство меры потеряли, это ж смотреть страшно!

  • Что там можно разглядеть за фотошопом?это шутка?

  • Это фотошоп и мы не можем оценить как она выглядит.

  • Она -пример того, как можно при первоначальных потрясающих данных, с помощью разного рода бьюти манипуляциях, превратиться в непоймичто. Жаль, реально была красотка.

  • Она реально не видит, что с фш перебор. На 2 фото у нее вообще ноздри нет. А так, конечно, красивая женщина, но меры не знает

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.