29.11.2017
Кожа некоторых знаменитостей настолько безупречна, что им не страшен самый крупный план! Woman.ru проводит звездный осмотр и выясняет, каким образом наши героини поддерживают свою красоту в идеальном состоянии.
  • Джиджи Хадид
    Джиджи Хадид, 22 года

    Джиджи Хадид знает золотое правило всех моделей — нужно тщательно очищать кожу и давать ей отдохнуть от косметики. Еще одна заповедь, которая не нарушается никогда, — увлажнение. Без сыворотки и крема она не то что не вылетит на показы — из дома не выйдет! Если за день до шоу у нее вскочил прыщ (а такое бывает и с Джиджи), на ночь она наносит на воспаление немного зубной пасты. «Потом беру маленький кусочек туалетной бумаги, смачиваю его водой и клею сверху на пасту. К утру все высыхает и становится похожим на папье-маше. Мне остается только снять остатки теплым влажным полотенцем», — поделилась своим секретом однажды Хадид  

Сдается нам, из десяти девушек как минимум семь находят у себя недостатки во внешности. Один из самых распространенных — несовершенная кожа. Поверьте, среди знаменитостей будет такая же статистика! В предыдущем материале мы как раз рассказывали про тех из них, кто всеми силами борется с высыпаниями и акне. Однако, помимо злополучных прыщей, можно страдать и от неровного тона, и от тусклого цвета, и от отеков и массы прочих напастей.

Среди звезд, как и среди самых обычных женщин, есть счастливицы, которым не нужно тратить баснословные деньги и бесценные нервы на борьбу с высыпаниями и прочими «шероховатостями». Далеко не всем знаменитостям приходится перед выходом в люди покрывать свои лица несколькими слоями плотного тонального крема и пудры, чтобы потом, уже с помощью графических редакторов, стирать прыщи и мелкие несовершенства на собственных фото.

Глядя на фотографии Джиджи Хадид, Пенелопы Крус, Лив Тайлер, Ирины Шейк и Шарлиз Терон, мы отмечаем про себя: «Просто повезло!».

Да, у них от природы идеальная кожа, за которой они умеют правильно ухаживать, иногда по большому секрету делясь с прессой и подписчиками полезными секретами и бьюти-хаками. Хотите, к примеру, узнать, кто из звезд поддерживает ровный тон кожи с помощью зубной пасты, а кто боготворит розовое масло? Добро пожаловать в нашу галерею!

Некоторые селебрити уклончиво отвечают на вопросы об уходе за кожей. Они пускаются в достаточно занудные рассуждения о защите от солнца и — непременно! — обильном питье, но нас-то не проведешь. Сегодня мы предлагаем копнуть поглубже и выяснить нюансы, которые от нас, как правило, скрывают. Ведь, согласитесь, даже после того, как бутылка минералки и крем с SPF 50 станут вашими лучшими друзьями, ваша кожа не обретет гладкость и сияние, как у Миранды Керр. Мы проинспектировали туалетные столики звезд и выяснили, какие именно средства они используют, чтобы выглядеть безупречно как на экране, так и в жизни.