Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Без изъяна крупным планом: звезды с идеальной кожей раскрывают главные секреты ухода за собой

    29.11.2017
    Кожа некоторых знаменитостей настолько безупречна, что им не страшен самый крупный план! Woman.ru проводит звездный осмотр и выясняет, каким образом наши героини поддерживают свою красоту в идеальном состоянии.
    • Джиджи Хадид
      Джиджи Хадид, 22 года

      Джиджи Хадид знает золотое правило всех моделей — нужно тщательно очищать кожу и давать ей отдохнуть от косметики. Еще одна заповедь, которая не нарушается никогда, — увлажнение. Без сыворотки и крема она не то что не вылетит на показы — из дома не выйдет! Если за день до шоу у нее вскочил прыщ (а такое бывает и с Джиджи), на ночь она наносит на воспаление немного зубной пасты. «Потом беру маленький кусочек туалетной бумаги, смачиваю его водой и клею сверху на пасту. К утру все высыхает и становится похожим на папье-маше. Мне остается только снять остатки теплым влажным полотенцем», — поделилась своим секретом однажды Хадид  

    Сдается нам, из десяти девушек как минимум семь находят у себя недостатки во внешности. Один из самых распространенных — несовершенная кожа. Поверьте, среди знаменитостей будет такая же статистика! В предыдущем материале мы как раз рассказывали про тех из них, кто всеми силами борется с высыпаниями и акне. Однако, помимо злополучных прыщей, можно страдать и от неровного тона, и от тусклого цвета, и от отеков и массы прочих напастей.

    Среди звезд, как и среди самых обычных женщин, есть счастливицы, которым не нужно тратить баснословные деньги и бесценные нервы на борьбу с высыпаниями и прочими «шероховатостями». Далеко не всем знаменитостям приходится перед выходом в люди покрывать свои лица несколькими слоями плотного тонального крема и пудры, чтобы потом, уже с помощью графических редакторов, стирать прыщи и мелкие несовершенства на собственных фото.

    Глядя на фотографии Джиджи Хадид, Пенелопы Крус, Лив Тайлер, Ирины Шейк и Шарлиз Терон, мы отмечаем про себя: «Просто повезло!».

    Да, у них от природы идеальная кожа, за которой они умеют правильно ухаживать, иногда по большому секрету делясь с прессой и подписчиками полезными секретами и бьюти-хаками. Хотите, к примеру, узнать, кто из звезд поддерживает ровный тон кожи с помощью зубной пасты, а кто боготворит розовое масло? Добро пожаловать в нашу галерею!

    Некоторые селебрити уклончиво отвечают на вопросы об уходе за кожей. Они пускаются в достаточно занудные рассуждения о защите от солнца и — непременно! — обильном питье, но нас-то не проведешь. Сегодня мы предлагаем копнуть поглубже и выяснить нюансы, которые от нас, как правило, скрывают. Ведь, согласитесь, даже после того, как бутылка минералки и крем с SPF 50 станут вашими лучшими друзьями, ваша кожа не обретет гладкость и сияние, как у Миранды Керр. Мы проинспектировали туалетные столики звезд и выяснили, какие именно средства они используют, чтобы выглядеть безупречно как на экране, так и в жизни. 

    Перейти к обсуждению 61

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, REX Features/Fotodom.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (61) Добавить комментарий
    • Как же мне раньше нра Лив . Как вы красивая была, а потом что то поменялось в ее внешности. Лицо стало казаться длиннее, нос, губы (знаю, что делал инъекции в верхнюю) не то стало

    • Да уж, у Хадид конечно "идеальная" кожа с кучей родинок )) Ну вы насмешили, идеальная она только благодяря фотошопу)))

    • Что в подборке делают дети 20 и 30 лет? В таком возрасте все само собою увлажняется и коллагенируется естественными природными механизмами. А вот 40+ уже можно послушать, гормоны на спад, коллаген не вырабатывается.

    • Кадис Этрама ди Рэйзел

      Да уж, у Хадид конечно "идеальная" кожа с кучей родинок )) Ну вы насмешили, идеальная она только благодяря фотошопу)))


      Не в защиту Хадид, но что плохого в родинках? У меня их почти нет на теле, но недостатком это никогда не считала. Если они не огромные и не висят, то считаю это даже изюминкой.

    • Гость

      Что в подборке делают дети 20 и 30 лет? В таком возрасте все само собою увлажняется и коллагенируется естественными природными механизмами. А вот 40+ уже можно послушать, гормоны на спад, коллаген не вырабатывается.

      Мда, в 20 конечно понятно, а в 30 смешно. И если бы так всё прекрасно было, не страдало бы столько молодых женщин от различных проблем с кожей!

    • ну после бреда с зубной пастой даже читать дальше не стала... это из разряда хайди клум и салтыковой, которые клятвенно зверяют, что красивы и молоды только благодаря генетике, а ботокса и гиалурона в глаза не видели.

    • Гость

      ну после бреда с зубной пастой даже читать дальше не стала... это из разряда хайди клум и салтыковой, которые клятвенно зверяют, что красивы и молоды только благодаря генетике, а ботокса и гиалурона в глаза не видели.


      Ну зря вы. Зубная паста обладает подсушивающим и противовоспалительным действием. Это давно известный метод борьбы с единичными высыпаниями. Правда за один раз не сделает погоды

    • Гость

      ну после бреда с зубной пастой даже читать дальше не стала... это из разряда хайди клум и салтыковой, которые клятвенно зверяют, что красивы и молоды только благодаря генетике, а ботокса и гиалурона в глаза не видели.


      Зубная пуста именно от прыщей никакой не бред, а давно известный метод. Действительно правдиво написано про Тайлер про Ботокс и тп. Как мне говорит моя косметолог у нестареющих Лопес, бекинсейл и тп грамотное армирование филлерами (овал лица четкий)+минимальный Ботокс+аппаратная косметология типа smas. Тогда не будет лица-подушки или лица мумии

    • что лив пишет про перчаткой лицо - я мочалочкой губкой мою- кожа в неплохом состоянии!

    • Мне 33 года, за кожей ухаживаю не фанатично, но хорошо, лицо - моя визитная карточка, у меня, действительно хорошая, гладкая, красивая кожа. Я не говорю, что выгляжу на 18, а именно состояние кожи очень хорошее. Недавно я принимала участие в местном конкурсе красоты)) и просто ужаснулась состоянию кожи ВСЕХ конкурсанток. Из 15 финалисток только у меня была красивая кожа, у остальных то поры огромные, то бугры, то прищы, причем были девушки всех возрастов от 20 до 38. Я, действительно, офигела. Ну потом тонну грима нанесли - все красотки, конечно, стали. Я даже не представляю от чего, почему такая кожа? Мне кажется, по большей части питание тут виновато. Хотя я тоже не шибко правильно питаюсь. Жареное только не ем, потому что вонь по квартире от жарки не люблю))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.