Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Екатерина Андреева примерила образы ведущих программы «Время» разных десятилетий

1 января 2018 года программе «Время» исполняется 50 лет. В честь этого события в соцсетях и на сайте Первого канала появился интересный ролик с Екатериной Андреевой в главной роли.


Двадцать лет Екатерина Андреева является бессменной ведущей программы «Время». Звезда Первого канала решила повторить знаковые образы за всю историю передачи с помощью стилистов программы «Модный приговор».

«Меняться в кадре было очень интересно, тем более с такой супер-командой стилистов. Получилась почти машина времени. Для меня это также была возможность выразить любовь и уважение к людям, которые до меня 30 лет вели эту программу. Результат меня очень порадовал», — цитирует слова Андреевой «Российская газета».

Главный стилист ролика Анастасия Чернова объяснила, что подбирая для ведущей образы разных эпох, она ориентировалась не только на ретро-кадры любимых дикторов тех десятилетий, но и на личный стиль самой Екатерины.

«Укладки соответствуют определенному времени, от 1960-х до 2010-х. Прически подбирались по фото ведущих программы «Время» разных десятилетий. Главная программа страны была не только информационной программой, но и законодателем моды, на дикторов ориентировались зрители и зрительницы», — рассказал парикмахер и визажист программы «Модный приговор» Сергей Цыганский. Ролик за несколько часов уже оценили более 250 тыс. человек.  

Перейти к обсуждению 21

30 ноября 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Starface, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • немножечко неестественно смотрится. 90 годы непоказаны правдиво. жаль Екатерина не похудеет, ей бы очень шло.

  • мда... как же старят все таки прически и одежда бабская оказывается...90 - е ей лучше всего. а вообще она очень молодо выглядит на лицо. как ей это удается....

  • мне в 60тых она очень понравилась

  • Интересная идея! Очень понравилось.

  • Красавица Екатерина!!!

  • Гость

    мда... как же старят все таки прически и одежда бабская оказывается...90 - е ей лучше всего. а вообще она очень молодо выглядит на лицо. как ей это удается....

    иглоукалывание и криосауна) недавно статья была в гламуре

  • Неужели она кому-то интересна

  • Красотка, такая красота вне времени

  • Гость

    Неужели она кому-то интересна

    Никому,да и хвастаться ей особо нечем

  • клоунАда

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.