Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Екатерина Андреева примерила образы ведущих программы «Время» разных десятилетий

    30.11.2017
    1 января 2018 года программе «Время» исполняется 50 лет. В честь этого события в соцсетях и на сайте Первого канала появился интересный ролик с Екатериной Андреевой в главной роли.


    Двадцать лет Екатерина Андреева является бессменной ведущей программы «Время». Звезда Первого канала решила повторить знаковые образы за всю историю передачи с помощью стилистов программы «Модный приговор».

    «Меняться в кадре было очень интересно, тем более с такой супер-командой стилистов. Получилась почти машина времени. Для меня это также была возможность выразить любовь и уважение к людям, которые до меня 30 лет вели эту программу. Результат меня очень порадовал», — цитирует слова Андреевой «Российская газета».

    Главный стилист ролика Анастасия Чернова объяснила, что подбирая для ведущей образы разных эпох, она ориентировалась не только на ретро-кадры любимых дикторов тех десятилетий, но и на личный стиль самой Екатерины.

    «Укладки соответствуют определенному времени, от 1960-х до 2010-х. Прически подбирались по фото ведущих программы «Время» разных десятилетий. Главная программа страны была не только информационной программой, но и законодателем моды, на дикторов ориентировались зрители и зрительницы», — рассказал парикмахер и визажист программы «Модный приговор» Сергей Цыганский. Ролик за несколько часов уже оценили более 250 тыс. человек.  

    Перейти к обсуждению 21

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Starface, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (21) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.