Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    На свидании с молодым бойфрендом Бритни Спирс показала ему странные гримасы и все морщины на своем лбу

    30.11.2017
    В последнее время 35-летняя Бритни Спирс не радует фанатов своим внешним видом, и на свежих фото папарацци выглядит совсем не свежо. На днях певица сходила на баскетбол с 23-летним Сэмом Асгари. На кадрах, сделанных во время матча, заметно, что знаменитость продолжает сдавать позиции. 

    В последние месяцы Бритни Спирс заметно постарела, но певица упорно делает вид, что довольна собой. Так, на днях знаменитость наслаждалась свиданием со своим бойфрендом Сэмом Асгари и явно не думала о том, как выглядит.

    Однако пользователи Сети, глядя на снимки певицы, не преминули обсудить глубину ее морщин. Недоброжелатели не понимают, почему Бритни, которая явно не испытывает финансовых трудностей, не хочет обратиться к косметологу. Впрочем, нашлись те, кто встал на защиту знаменитости, порадовавшись тому, что она, в отличие от многих селебов, не злоупотребляет «уколами красоты». 

    К слову, макияж звезды также раскритиковали. Бритни не в первый раз перебарщивает с черной подводкой, чем немало расстраивает своих фанатов. Интернет-пользователи сошлись во мнении, что некогда прекрасная Спирс смотрится намного старше своего возраста на фоне молодого Сэма. А вы с ними согласны? 
     

    Перейти к обсуждению 56

    Текст: Маргарита Кочергина Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (56) Добавить комментарий
    • Да нормально она выглядит,на свой возраст.Естественно,в 20 лет она выглядела лучше.Но что ж поделать,время берет своё

    • А детей ее вы не заметили?

    • вот прицепились к морщинам, без ботокса теперь никуда да? Пропаганда!

    • Оло

      Да нормально она выглядит,на свой возраст.Естественно,в 20 лет она выглядела лучше.Но что ж поделать,время берет своё



      Ненормально она выглядит. Ей всего 36. Мы с ней ровесницы , но у меня и близко нет таких морщин. Ее образ жизни сказался на ее лице.

    • Гость

      Ненормально она выглядит. Ей всего 36. Мы с ней ровесницы , но у меня и близко нет таких морщин. Ее образ жизни сказался на ее лице.



      Ну и пусть сказался! Ее внешний вид-это ее личное дело!

    • Как же они все баскетбол любят:))) была я там , ну спорт и спорт, шоу красивое, конечно. Не любитель я. А чтобы свидание еще там проводить...ну, не знаю:)))

    • В 35 выглядит на 45, зато человек хороший(надеюсь))

    • Все от неё хотят чтобы она выглядела как в начале карьеры,да,была симпатичная девочка с отличной фигурой,пластичная,подтянутая,но!не будет она уже такой,и видимо есть склонность к полноте,+двое родов.Если взять наши фотографии 18-летних,то в любом случае как бы мы хорошо не выглядели в нашем возрасте,но уже не шешнадцать и у неё тоже самое не шешнадцать...

    • видимо, у нее такой генетический тип. Мне, из-за того, что я маленькая и худая, а мне, так сказать 30, всегда дают лет на 5 меньше, а бабушки в возрасте еще девочкой называют. Она же такого типа, что старится рано.

    • Бритни пропила свою красоту. Она же кемарила на пару с Лохан, и спасло её от полного развала только то, что её хотели лишить родительских прав. Спасибо, что она взяла себя в руки и вернулась к нормальной жизни. Жаль только, что с альфонсом время теряет драгоценное. Будет ,как у Деми Мур, Кайли Миноуг и Лопес, которые в свое время обожглись на молодых и желающих выехать за счёт знаменитости парней.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.