Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Западные СМИ: принц Гарри влюбился в Меган Маркл потому, что она похожа на Пиппу Миддлтон?

    01.12.2017
    Одна из самых популярных тем последней недели — помолвка принца Гарри и Меган Маркл. Именно поэтому к 36-летней актрисе сериала «Форс-мажоры» приковано повышенное внимание. Многие поклонники королевского семейства обратили внимание на то, как Меган похожа на сестру Кейт Миддлтон Пиппу.
    • Меган Маркл
      Пользователи Сети сравнивают Меган Маркл и Пиппу Миддлтон (на фото: Меган Маркл)


    Сразу несколько британских таблоидов написали о том, что принц Гарри выбрал себе в спутницы Меган Маркл, так как она сильно напоминает ему сестру Кейт Миддлтон. В 2011 году, сразу после женитьбы Принца Уильяма на Кэтрин, его младшему брату приписывали роман с Пиппой.

    Сложно не согласится, что у актрисы и сестры герцогини Кембриджской много общего. Обе обладают смуглой кожей, миндалевидным разрезом глаз, аккуратным вздернутым носом, густой копной каштановой волос и открытой улыбкой. А как вы считаете, девушки действительно похожи как сестры-близнецы? 

    Напомним, буквально на днях британский таблоид The Sun со ссылкой на собственные источники объявил о том, что свадьба принца Гарри и Меган Маркл состоится 26 мая 2018 года. Однако Елизавета II скорее всего не появится на церемонии бракосочетания своего внука.

    Перейти к обсуждению 67

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (67) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.