Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бренд BaByliss выбрал свою Королеву

30 ноября в ресторане-яхте «Чайка» прошел финал ежегодного федерального конкурса красоты Miss BaByliss 2017. Французский бренд BaByliss Paris, выпускающий инновационные приборы для профессионального ухода за волосами, уже в третий раз выбрал свою королеву на просторах России. В этом году корону получила прекрасная Анастасия Парамонова.


На днях завершился конкурс Miss BaByliss, который проходил в несколько этапов. Сначала участницы — а их было более 1000 — соревновались в виртуальном пространстве. Десять самых красивых и самых достойных вышли в финал.

В финальных состязаниях rонкурсантки продемонстрировали не только изящную походку и безупречную осанку, но и способности быстро отвечать на каверзные вопросы жюри и даже осведомленность в новых цифровых технологиях и инновациях в сфере ухода за волосами.

Конечно же, не обошлось без дефиле в деловых костюмах и вечерних платьях от Леонида Гривко и Cофи Строкатто. Подготовкой финалисток и постановкой дефиле занималось профессиональное модельное агентство VERONA Models. Над созданием образов участниц колдовали стилисты BaByliss и специалисты школы профессионального макияжа и грима Майк ап Ательер Париж.

Выполнение конкурсных заданий строго оценивало профессиональное жюри, в состав которого в этом году вошли Любовь Казарновская, Екатерина Стриженова, Дмитрий Дибров, Мария Бутырская, Алика Смехова, Константин Цзю и Виктория Андриянова.

Помимо главной Королевы, на вечере также были награждены победительницы в специальных номинациях. Вице-мисс BaByliss 2017 стала Виктория Негляд, а титул «Мисс зрительских симпатий» по итогам онлайн голосования получила Алиса Урюпина.

В качестве ведущих выступили Полина Диброва и Антон Зорькин. За музыкальное сопровождение отвечали участницы шоу «Голос» Анаит Погосян, Ксаной Сергиенко и Маргаритой Позоян. Танцевальный мастер-класс гостям подарили топ-преподаватели школы Galladance Арсений Родинов и Мария Орлова.

Мероприятие не могли пропустить: Мария Кравцова, Эвелина Бледанс, Митя Фомин, Алла Довлатова, Анастасия Меськова, Анна Цуканова-Котт, Анастасия Гребенкина, Константин Андрикопулос и Ольга Цыпкина, Даниил Федоров и Наталья Лесниковская.

Перейти к обсуждению 2

04 декабря 2017
Текст Елизавета Константинова

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Это точно не Пежич?

  • Ну как-то.. прямо скажем, не лучший выбор, как по мне

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.