Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В Москве выбрали самую красивую маму столицы

3 декабря в КЦ «МИР» на Цветном бульваре состоялся финал конкурса красоты среди замужних дам — «Миссис Москва-2017». В соревновании участвовали 16 девушек, за которыми из зрительного зала с волнением наблюдали их супруги и более 500 гостей, в том числе звездных. Победительницей стала модель Яна Степанова.

На днях прошел юбилейный двадцатый конкурс красоты «Миссис Москва-2017». На протяжении многих лет бьюти-состязание, организованное фондом «Планета женщин», собирает самых активных, талантливых и красивых мам столицы России. 
 
Трех финалисток конкурса красоты выбирало авторитетное жюри: Алла Духова, Дмитрий Хрусталев, Екатерина Гордон, Андрей Разин, Алиса Крылова и другие. Ведущими мероприятия были Дмитрий и Полина Дибровы. Трижды мама является победительницей конкурса «Миссис Россия 2017».  

Обладательницей почетного титула «Миссис Москва-2017» стала мама двоих детей Яна Степанова. По мнению девушки, своей победой она обязана позитивному жизненному настрою и правильному образу жизни.

В юности она, пройдя серьезный кастинг, работала моделью в Японии и стала поклонницей вегетарианской кухни. Восточная философия приучила Яну не только к правильному мышлению, но и подарила ей веру в себя и свои силы. Финалистка конкурса искренне считает, что для каждого человека важно иметь красивое, спортивное тело.

Яна активно занимается скалолазанием и велоспортом, катается на сноуборде и прыгает с парашютом. Своей главной жизненной миссией победительница конкурса «Миссис Москва» считает воспитание двоих детей.

В Инстаграме девушка регулярно выкладывает рецепты вегетарианской кухни, а также видео со спортивных тренировок. 

Во время мероприятия 16 участниц конкурса исполнили сольные номера и показали всем зрителям свои таланты. В финале концертной программы девушки продемонстрировали наряды кутюрье из Индии Бхавана Рао.

Второе место на конкурсе «Миссис Москва-2017» заняла мама троих детей Диана Филиппова. Финалистка имеет высшее экономическое образование и является владелицей спортивного клуба. 

Третье место досталось еще одной многодетной маме — 28-летней Анастасии Тойменцевой. По образованию девушка психолог. Настя также проводит мастер-классы для мам и детей. 

Перейти к обсуждению 26

05 декабря 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Юра Ядров

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.