05.12.2017
На днях прошла церемония вручения наград British Fashion Awards. На ежегодном мероприятии в Лондоне традиционно отметили деятелей модной индустрии. Одной из гостей вечера стала 50-летняя Памела Андерсон, которая удивила всех собравшихся своим внешним видом.
  • Памела Андерсон
    Памела Андерсон удивила поклонников необычным образом


4 декабря в лондонском Альберт-холле прошла церемония вручения премии British Fashion Awards. Вели мероприятие Джэк Уайтхолл и Карли Клосс, а среди гостей были замечены Винни Харлоу, Ирина Шейк, Зендая, Кайя Гербер и другие. Однако все внимание было приковано к Памеле Андерсон, которая выглядела неузнаваемой.

Дело в том, что много лет актриса наращивала ресницы, как у куклы, а на церемонии появилась без фирменных «опахал». Многие отметили, что теперь образ звезды стал более естественным и менее вульгарным. Однако некоторым не понравился бьюти-look Памелы, и они принялись писать критические замечания в Сети. 

Обычно Андерсон не выходит на красную дорожку без ресниц невероятных размеров. В качестве основного акцента она выбирает насыщенные smoky eyes или яркую помаду. А как вы считаете, актрисе стоит носить «веерные» ресницы?