Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Памела Андерсон шокировала фотографией «без ресниц»

На днях прошла церемония вручения наград British Fashion Awards. На ежегодном мероприятии в Лондоне традиционно отметили деятелей модной индустрии. Одной из гостей вечера стала 50-летняя Памела Андерсон, которая удивила всех собравшихся своим внешним видом.


4 декабря в лондонском Альберт-холле прошла церемония вручения премии British Fashion Awards. Вели мероприятие Джэк Уайтхолл и Карли Клосс, а среди гостей были замечены Винни Харлоу, Ирина Шейк, Зендая, Кайя Гербер и другие. Однако все внимание было приковано к Памеле Андерсон, которая выглядела неузнаваемой.

Дело в том, что много лет актриса наращивала ресницы, как у куклы, а на церемонии появилась без фирменных «опахал». Многие отметили, что теперь образ звезды стал более естественным и менее вульгарным. Однако некоторым не понравился бьюти-look Памелы, и они принялись писать критические замечания в Сети. 

Обычно Андерсон не выходит на красную дорожку без ресниц невероятных размеров. В качестве основного акцента она выбирает насыщенные smoky eyes или яркую помаду. А как вы считаете, актрисе стоит носить «веерные» ресницы? 

Перейти к обсуждению 35

05 декабря 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, Splash/Gallo Images

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • Да, на такое мероприятие надо было приклеить, или нарастить реснички, или стрелочки нарисовать. Бледная получилась, и своих ресниц почти нет у нее. Хотя все равно она свежа, симпатична!

  • непривычно. привыкли ее видеть такой слишком сексапильной, при полном параде, но в последнее время она такая скромненькая. на второй фотке такая прям прелесть, свеженькая. язык не поворачивается сказать, что она сдала. даже показалось, что донателла на первом фото капельку похорошела...

  • Да так лучше намного, соответсвенно возрасту. Просто непривычно. Кстати, они стали с Еленой Кондулайнен как сестры выглядеть.

  • Такие брови уже не актуальны лет 50...

  • Ну хотя бы свои можно было накрасить

  • как больно смотреть на стареющего кумираПомню мне было лет 12-13 и был сериал VIP с её участием, такая классная она там, яркая, а сейчас напорофиненная бабулька почти... природа неумолима.

  • Она дороже так выглядит, без боевого раскраса. И, кстати, моложе. Есть же такое правило возрастного макияжа: он должен быть максимально естественным. Все остальное старит.

  • видимо памела понимает, что нельзя всю жизнь выглядеть как секс-бомба и краситься как на панель, пусть даже ей и идет такой макияж, и предпочла более сдержаннный образ.

  • зубная щетка на глазах ей давно не по возрасту.а вот бровки бы чуть пошире и по натуральнее.переборщила с подтяжкой,конечно.

  • Гость

    зубная щетка на глазах ей давно не по возрасту.а вот бровки бы чуть пошире и по натуральнее.переборщила с подтяжкой,конечно.


    Да. Брови портят эти ее!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.