Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Меган Маркл призналась, что на кастингах ей постоянно пеняли на якобы недостаточно привлекательную внешность и лишний вес

    06.12.2017
    36-летняя Меган Маркл дала откровенное интервью, в котором рассказала, что в юности ее считали недостаточно красивой. 

    В Сети обсуждают интервью Меган Маркл двухлетней давности. В нем невеста принца Гарри рассказала, как сложно ей было пройти актерские кастинги в Лос-Анджелесе.

    Оказывается, на прослушиваниях юной Меган часто говорили, что она «слишком красивая» или «несимпатичная», «очень уж худая» или «недостаточно стройная».

    Как и большинство начинающих актеров, в начале карьеры Маркл с трудом сводила концы с концами и подрабатывала как могла: писала открытки на заказ (она училась каллиграфии), работала хостес в ресторане. 

    Обрести уверенность в себе и получить первые эпизодические роли ей помогла Апрель Вебстер, директор по кастингу, которая работала в таких фильмах, как «Звездные войны» и «Миссия невыполнима». 

    Перейти к обсуждению 14

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, instagram

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    • Офигеть, как она изменилась... 13 и 14 фотка это небо и земля просто

    • 11 и 12 фото- в чем разница, не могу понять, но различия колоссальные

    • в подростковом возрасте страшненькая была. с типично-негритянскими кучерявыми волосами. потом как похудела, распрямила волосы, и стала краситься, лицо и тело изменились. но, если не будет заниматься спортом, то из нее попрет негроидная раса.

    • Гость

      Офигеть, как она изменилась... 13 и 14 фотка это небо и земля просто

      Не вижу никакой разницы. Просто на одной она пухлый ребенок, на другой взрослая тетя.

    • Как была страшная,так и осталась,просто много денег в себя вложила.А у принца дурной вкус,а может приворожила она его...

    • Люди , вы какие то все странные. Если женщина не похожа на стандартную куклу, значит она страшная и непривлекательная?? Вы куда все катитесь???

    • Если вам не нравится внешность какого-либо человека, это совсем не означает, что он страшный/ непривлекательный или что то еще. Для каждого понятие "красота" совсем разное. Для одного широкий нос является красивым, а для другого нет. Но это не означает того, что человек не является красивым.

    • Ника

      Не вижу никакой разницы. Просто на одной она пухлый ребенок, на другой взрослая тетя.

      + 10000 действительно

    • Ей бы икры подкачать... Я бы прятала такие ноги-палочки.

    • Не скажу, что красивая, но привлекательная. Ничем не хуже Миддлтон.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.