Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Титул «Мисс Офис-2017» и 1 000 000 рублей уехал в Крым

    07.12.2017
    1 декабря в Москве состоялся финал 8-го международного сезона конкурса красоты «Мисс Офис-2017». В мероприятии приняли участие 30 девушек из России и стран СНГ, которые прошли полуфинал и получили уникальную возможность проявить себя.


    В 2017 году в оргкомитет конкурса «Мисс Офис-2017» поступило 18 000 заявок от девушек из России и стран СНГ. В полуфинал были допущены 94 претендентки из 41 города. По итогу интернет голосования в финал конкурса прошли 30 девушек, именно среди них 1 декабря в Москве в Московском дворце молодежи выбрали самую красивую, обаятельную и целеустремленную представительницу бизнес сообщества.

    Ведущими вечера стали Александр Рогов, стилист и ведущий программы «Успеть за 24 часа» на СТС, и Светлана Бобрикова, директор конкурса.

    Оценивало красоту и образованность офисных сотрудниц авторитетное жюри конкурса: Игорь Чапурин, Влад Топалов, Алла Кравченко, Олег Верещагин, Даниил Федоров, Константин Андрикопулос, Полина и Дмитрий Дибровы и другие.

    Титул «Мисс Офис-2017» завоевала 29-летняя Анастасия Божкова (Крым), директор- учредитель модельного агентства «Королевский день». Анастасия получила главный приз — 1 000 000 рублей от Компании «Комус» и непереходящую корону от компании Jenavi. «1-ой вице-мисс Офис-2016» стала Маргарита Боня (г. Санкт-Петербург), ведущий специалист в компании «Груша». «2-ой вице-мисс Офис-2016» стала Анастасия Яковлева (г. Уфа), арт-директор агентства MB model management. Призы для девушек — круизы от компании «Нептун». 

    Мероприятия посетили многие звезды, среди которых были Екатерина Стриженова, Элина Чага, Лиза Арзамасова, Мария Кравцова, Анастасия Меськова, Анжелика Агурбаш, Константин Цзю. После мероприятия гостей и участниц ждала afterparty, на которой выступила кавер-группа «Впечатлительные люди». 

    Перейти к обсуждению

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.