08.12.2017
Успокаивающий крем Creme N°2 — это культовый продукт марки Payot, который был разработан доктором Надей Пайо больше ста лет назад. Он объединил в себе достоинства фитотерапии и ароматерапии, быстро снимая покраснение и раздражение кожи. В этом году эксперты бренда представили целую гамму средств на основе своего бестселлера. 

Те, кто пользовался средством Creme N°2, Payot, сравнивают его с нежным успокаивающим компрессом для воспаленных участков кожи. К ингредиентам, входящим в оригинальную формулу легендарного крема (экстрактам лакричника, кукурузы и кунжута компоненты) добавили компоненты, которые снимают стресс и восстанавливают баланс ее микрофлоры. На их основе и была создана полноценная гамма Creme N°2. Сегодня мы расскажем про каждое средство из новой линейки.

Корректирующее средство, снимающее раздражение, Creme N°2 CC Cream, SPF 50+

Это средство одновременно и маскирует покраснения, и уменьшает их. Гиалуроновая кислота успокаивает и увлажняет, а инкапсулированные пигменты высвобождаются при контакте с кожей и подстраиваются под ее тон, не создавая эффекта маски.

Успокаивающие средства, снимающие стресс и покраснение, Creme N°2 Nuage и Creme N°2 Cachemire 


Эксперты марки уверены, что при изменениях микрофлоры под воздействием солнца, стресса или других факторов наша кожа может стать гиперчувствительной. Дело в том, что она болезненно реагирует на агрессивные воздействия и лишается возможности защищаться. Чтобы восстановить баланс микрофлоры, и были созданы Creme N°2 Nuage и Creme N°2 Cachemire. 

Состав у них одинаковый (это пребиотики, пробиотики, экстракты босвелии и цветков жасмина), они отличаются лишь текстурой. Легкий Creme N°2 Nuage отлично подойдет для нормальной кожи и теплого времени года, а кашемировый Creme N°2 Cachemire пригодится в зимний сезон всем, кто страдает от сухости кожи.