Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Антистресс для вашей кожи: линия Creme N°2, Payot

    08.12.2017
    Успокаивающий крем Creme N°2 — это культовый продукт марки Payot, который был разработан доктором Надей Пайо больше ста лет назад. Он объединил в себе достоинства фитотерапии и ароматерапии, быстро снимая покраснение и раздражение кожи. В этом году эксперты бренда представили целую гамму средств, в основу которых легла идея этого бестселлера.

    Те, кто пользовался средством Creme N°2, Payot, в состав которого входят экстракты лакричника, кукурузы и кунжута, сравнивают его с нежным успокаивающим компрессом для воспаленных участков кожи. Сегодня эта легендарная формула Creme N°2 вдохновила специалистов Payot на создание новой полноценной гаммы ухода. Предлагаем поближе познакомиться с каждым средством из этой линейки.

    Корректирующее средство, снимающее раздражение, Creme N°2 CC Cream, SPF 50+

    Это средство одновременно и маскирует покраснения, и уменьшает их. Гиалуроновая кислота успокаивает и увлажняет, а инкапсулированные пигменты высвобождаются при контакте с кожей и подстраиваются под ее тон, не создавая эффекта маски.

    Успокаивающие средства, снимающие стресс и покраснение, Creme N°2 Nuage и Creme N°2 Cachemire 


    Эксперты марки уверены, что при изменениях микрофлоры под воздействием солнца, стресса или других факторов наша кожа может стать гиперчувствительной. Дело в том, что она болезненно реагирует на агрессивные воздействия и лишается возможности защищаться. Чтобы восстановить баланс микрофлоры, и были созданы Creme N°2 Nuage и Creme N°2 Cachemire. 

    Состав у средств одинаковый (это пребиотики, пробиотики, экстракты босвелии и цветков жасмина), они отличаются лишь текстурой. Легкий Creme N°2 Nuage отлично подойдет для нормальной кожи и теплого времени года, а кашемировый Creme N°2 Cachemire пригодится в зимний сезон всем, кто страдает от сухости кожи.   

    Перейти к обсуждению 1

    Текст: Елизавета Константинова

    Реклама

    Комментарии (1) Добавить комментарий
    • У меня как раз такая кожа, которую должен бы успокаивать этот "чудо" крем, но после того как я нанесла крем на кожу, лицо сильно покраснело и защипало. Утром краснота сильно усилилась, появились ещё и пятна. Никому не советую покупать крем Payot Cachemire - мало того, что он усиливает аллергию и красноту кожи, так этот крем ещё и воняет безбожно дешёвой косметикой какой-то (духи "красная москва" отдыхают в сравнении с этим кремом). Я считаю, что это издевательство над клиентом и все эти отзывы и статьи про эту новую линейку кремов - чисто рекламные заказные статьи. Очень жалею, что купила этот крем (и еще смывалку с типа маслом авокадо - вообще ничего не смывает и щипет кожу) - теперь кожу надо как-то лечить уже от этого крема.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.