13.12.2017
На днях в столице Белоруссии состоялся финал самого страстного, чувственного и необычного чемпионата. На нем из более чем 500 представительниц разных стран была выбрана обладательница наиболее сексуальных губ.
  • В Минске прошел международный чемпионат по сексуальности губ

8 декабря в Минске состоялся торжественный бал, посвященный финалу первого международного чемпионата по сексуальности губ Intimission Cup. Участницами конкурса стали представительницы Белоруссии, России, Украины, Казахстана, Молдовы, Киргизии, США, Великобритании, Швейцарии и даже Японии — претенденток на титул было около 500. Победительницу выбирали путем интернет-голосования на сайте в период с 15 октября по 8 декабря.

В результате обладательницей самых сексуальных и чувственных губ стала жительница белорусского города Солигорск Анастасия Федкович.

Она получила сертификат на 3000 евро для шопинга в Италии и билеты в Милан. Второе место досталось Алине Сивец из Минска, а третье Ольге Козел из того же города. Девушкам вручили сертификаты на 1000 и 500 евро соответственно.  

Организаторы не ожидали, что чемпионат вызовет такой ажиотаж и пообещали, что приложат все усилия, чтобы сделать его ежегодным.