Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«КубокГубок»: в Минске назвали обладательницу самого сексуального рта

На днях в столице Белоруссии состоялся финал самого страстного, чувственного и необычного чемпионата. На нем из более чем 500 представительниц разных стран была выбрана обладательница наиболее сексуальных губ.

8 декабря в Минске состоялся торжественный бал, посвященный финалу первого международного чемпионата по сексуальности губ Intimission Cup. Участницами конкурса стали представительницы Белоруссии, России, Украины, Казахстана, Молдовы, Киргизии, США, Великобритании, Швейцарии и даже Японии — претенденток на титул было около 500. Победительницу выбирали путем интернет-голосования на сайте в период с 15 октября по 8 декабря.

В результате обладательницей самых сексуальных и чувственных губ стала жительница белорусского города Солигорск Анастасия Федкович.

Она получила сертификат на 3000 евро для шопинга в Италии и билеты в Милан. Второе место досталось Алине Сивец из Минска, а третье Ольге Козел из того же города. Девушкам вручили сертификаты на 1000 и 500 евро соответственно.  

Организаторы не ожидали, что чемпионат вызовет такой ажиотаж и пообещали, что приложат все усилия, чтобы сделать его ежегодным.

Перейти к обсуждению 21

13 декабря 2017
Текст Яна Марковская

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Я наверное ничего не понимаю в красоте и сексуальности, но для меня губы как у победительницы ничего кроме ассоциаций с глупостью не вызывают.

  • Гость

    Я наверное ничего не понимаю в красоте и сексуальности, но для меня губы как у победительницы ничего кроме ассоциаций с глупостью не вызывают.


    +100. Сейчас уже самые глупые инстаграмщицы, выкладывающие по 50 селфи в день, знают, что губки уточкой складывать - прошлый век.

  • Гость

    +100. Сейчас уже самые глупые инстаграмщицы, выкладывающие по 50 селфи в день, знают, что губки уточкой складывать - прошлый век.

    и как сейчас надо складывать губы по-модному?

  • Гость

    и как сейчас надо складывать губы по-модному?


    Вы меня не так поняли. Я имела ввиду, что умные девушки не занимаются всеми этими уточками, селфи..т.е. никак губки складывать не нужно )))

  • из 500 стран?и все призы белорускам?😁😁😁

  • в смысле из 500 человек,не так написала

  • Красивые девушки, занявшие 2 и 3 места, и губы у них красивее, на мой взгляд, чем у победительницы, хотя у девушки, занявшей 2 место, губы подкачаны. Выбор победительницы мне непонятен, слишком толстая и внешность деревенская, да и губы так себе.

  • Гость

    Красивые девушки, занявшие 2 и 3 места, и губы у них красивее, на мой взгляд, чем у победительницы, хотя у девушки, занявшей 2 место, губы подкачаны. Выбор победительницы мне непонятен, слишком толстая и внешность деревенская, да и губы так себе.

    Фигуру не показывали. Голосовать нужно было, видя только губы.

  • Губы неплохи, но все остальное...

  • Гость

    +100. Сейчас уже самые глупые инстаграмщицы, выкладывающие по 50 селфи в день, знают, что губки уточкой складывать - прошлый век.

    Так , по-моему, сама фотография из "прошлого века" ) победительница с тех пор ,видимо, пополнела , ну и лицо ,соответственно, тоже , поэтому "победа" ее как-то некрасива и внешне и внутренне . Другие девушки очень милые )

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.