Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Кольщик, наколи мне брови»: отечественные поклонницы перманентного макияжа

    13.12.2017
    Все мы знаем, что татуаж может стать как спасением, так и настоящей проблемой. Но все же этот метод, позволяющий минимум на год получить четкие контуры любого макияжа, имеет множество поклонниц среди звезд. Сегодня мы покажем удачные и не очень примеры перманентного макияжа русских селебрити, верных «татуированной красоте» уже много лет.
    • Анастасия Волочкова
      Анастасия Волочкова, 41 год
      Долгое время татуаж бровей был визитной карточкой балерины, наряду с пышными наращенными ресницами и перламутровой помадой. Ее тяготение к сценическому макияжу, в принципе, можно понять, но в обычной жизни он скорее смотрелся вычурно и неуместно 

    Помните эйфорию, накрывшую многих из нас с первой волной моды на татуаж? Он разом решил проблему ежедневной проработки ресничного контура и бровей, сэкономив девушкам кучу времени по утрам. Однако всеобщее ликование скоро сменилось разочарованием, потому что некогда популярные формы начали постепенно выходить из моды, а краска на лице осталась и требовала постоянной коррекции. Несложно представить, в каком отчаянии находились звездные красотки, которым татуаж помогал оставаться при полном параде днем и ночью. Одни звезды решились на лазерное удаление пигмента или хотя бы скорректировали форму пятилетней давности, а другие так и продолжают обращаться за уже неактуальными бровями и губами к косметологу.

    Если говорить о плюсах, то у перманентного макияжа их не счесть: быстрый результат, существенная экономия времени на ежедневный мейкап, возможность затемнить светлые брови и ресницы или нарисовать новый соблазнительный контур губ.

    Сегодня самыми популярными являются микроблейдинг (прорисовка бровей тонкими волосками) и теневая техника, которая отличается смягченными линиями и границами.

    К минусам перманентного макияжа можно отнести довольно болезненный процесс, возможную аллергию на краску и некий наркотический эффект, ведь, подсаживаясь на татуаж, придется следить за его состоянием и вовремя корректировать.

    Перейти к обсуждению 82

    Реклама

    Комментарии (82) Добавить комментарий
    • Татуаж бровей очень вульгарно выглядит. Фу, просто фу!!!

    • ну кроме Волочковой, Анастасия прекрасна в любом виде.

    • Сейчас просто мода пошла на густые яркие брови, вот и колят их все, кому не попади как под копирку - не важно, смотрятся ли хорошо такие брови на их лице или нет)) Вон, в метро спуститесь, таких женщин 98%))

    • Буратино

      Сейчас просто мода пошла на густые яркие брови, вот и колят их все, кому не попади как под копирку - не важно, смотрятся ли хорошо такие брови на их лице или нет)) Вон, в метро спуститесь, таких женщин 98%))

      Ну, раз мода) Тогда да, надо на поллица нарисовать. Довести до абсурда, до полной утраты реальности. Жесть.

    • Гость

      какие же они страшные без этих толстых бровей! Прямо самооценка поднялась) Эта жена репера вообще как будто молодеет с годами, из такой профурсетной тетки превратиться в нимфу надо уметь


      Наоборот, ей с такими брёвнами вместо бровей просто ужасно . И ещё эти Филонов и надувная грудь. От прошлой красавицы Оксаны не осталось ничего.

    • Гость

      Ну, раз мода) Тогда да, надо на поллица нарисовать. Довести до абсурда, до полной утраты реальности. Жесть.

      им лень просто их грамотно красить, столько сейчас пособий, я макияжем делаю брови гуще, хорошими средствами красиво получается. Был и татуаж, но с ненакрашенным лицом они плохо смотрелись, хотя сей час новые технологии напыления , может это лучше

    • колхозный вид, хуже только когда свои сбривают или выщипывают, а на их месте рисуют ниточку.

    • Какие страшные они с этими бровями! Просто жесть! Только у Бони понравилось как смотрится.

    • Я делала раньше, почему то считала что мне идет. Сейчас брови даже не крашу, естественные смотрится куда нежнее. А мужики вообще над нарисованными бровями угорают.

    • у Таты Бондарчук действительно очень здорово глаза и губы прорисованы. я бы такое сделала, если бы точно дали гарантию качества.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.