Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Пользователи Сети считают, что Романец похожа на Бекхэм, а Боня — на Софи Лорен

Порой интернет-пользователи находят удивительное сходство между, казалось бы, совсем разными внешне звездами. Так, на днях фанаты 27-летней Виктории Романец сравнили ее с Викторией Бекхэм, а поклонники 38-летней Виктории Бони решили, что она вылитая Софи Лорен в молодости.
  • Виктория Романец, Антон Гусев
    Фанаты Виктории Романец спутали ее с Викторией Бекхэм (на фото: вместе с Антоном Гусевым)

18 декабря Виктория Романец опубликовала в Инстаграме снимок, сделанный на ежегодной премии журнала LF City. Увидев фотографию бывшей участницы «Дома-2», ее фолловеры решили, что она копия Виктории Бекхэм. «Вылитая Виктория Бекхэм», «На этом фото реально и по внешности и по стилю одежды похожа на Бекхэм», — писали подписчики звезды реалити-шоу (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). 

Впрочем, сходство интернет-пользователи нашли и между Викторией Боней и Софи Лорен. Блогер выложила селфи с кошачьими черными стрелками и нюдовой помадой. Подобный макияж как раз стал фирменным для итальянской актрисы. Софи признается, что всегда делает мейк сама, за долгие годы практики она виртуозно научилась рисовать свои легендарные стрелки. Интересно, кто подводил глаза Боне?

Не так давно еще одну российскую знаменитость сравнивали с зарубежной звездой. Вы будете удивлены, но телеведущую и кандидата в президенты Ксению Собчак сочли похожей на дизайнера Донну Каран. А вы видите сходство между ними?

Перейти к обсуждению 28

19 декабря 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • У Бони нос картошкой, у Софи Лорен совсем другой формы.

  • Сравнили божий дар с яичницей

  • Романец , вообще не о чем , а Боня красива , но не Софи Лорен . Софи Лорен - это недосягаемо . Некого даже рядом поставить , особенно в молодости Лорен была сногсшибающая .

  • Вообще и рядом нет

  • Никаким боком эти две дешевки силиконовые из дома 2 не похожи ни на Бэкхем,ни на, тем более, Софи Лорен, бредятина

  • Боня - это сегодняшняя Софи Лорен))) Одно лицо)))))

  • Гость

    Романец , вообще не о чем , а Боня красива , но не Софи Лорен . Софи Лорен - это недосягаемо . Некого даже рядом поставить , особенно в молодости Лорен была сногсшибающая .

    Мне кажется, что Ева Мендес подобной красотой красива.

  • Ну а чего, человек прав - СЕГОДНЯШНЯЯ Софи Лорен))). Только сколько сегодняшней Софи Лорен?

  • На фото 15 обратите внимание на ноги))) Заодно с длиной ноги вытянула ступню. На размер так 42. Об объеме и говорить нечего.

  • Фото 15 - довытягивала ноги))) Ступня так на размер 42. У Погребняк училась- об'ем такой же рахитичный себе нарисовала.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.