19.12.2017
Порой интернет-пользователи находят удивительное сходство между, казалось бы, совсем разными внешне звездами. Так, на днях фанаты 27-летней Виктории Романец сравнили ее с Викторией Бекхэм, а поклонники 38-летней Виктории Бони решили, что она вылитая Софи Лорен в молодости.
  • Виктория Романец, Антон Гусев
    Фанаты Виктории Романец спутали ее с Викторией Бекхэм (на фото: вместе с Антоном Гусевым)

18 декабря Виктория Романец опубликовала в Инстаграме снимок, сделанный на ежегодной премии журнала LF City. Увидев фотографию бывшей участницы «Дома-2», ее фолловеры решили, что она копия Виктории Бекхэм. «Вылитая Виктория Бекхэм», «На этом фото реально и по внешности и по стилю одежды похожа на Бекхэм», — писали подписчики звезды реалити-шоу (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). 

Впрочем, сходство интернет-пользователи нашли и между Викторией Боней и Софи Лорен. Блогер выложила селфи с кошачьими черными стрелками и нюдовой помадой. Подобный макияж как раз стал фирменным для итальянской актрисы. Софи признается, что всегда делает мейк сама, за долгие годы практики она виртуозно научилась рисовать свои легендарные стрелки. Интересно, кто подводил глаза Боне?

Не так давно еще одну российскую знаменитость сравнивали с зарубежной звездой. Вы будете удивлены, но телеведущую и кандидата в президенты Ксению Собчак сочли похожей на дизайнера Донну Каран. А вы видите сходство между ними?