Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Поклонники 36-летней Ирины Рахмановой опечалены ее изменившимся внешним видом

На днях в Москве состоялась премьера фильма «Елки Новые». Мероприятие посетили многие российские звезды, среди которых была замечена и Ирина Рахманова. Еще недавно фанаты восхищались тем, что актрисе удавалось выглядеть как подросток, а теперь они негодуют, почему их кумир выглядит так неузнаваемо.


18 декабря российская актриса Ирина Рахманова, известная публике благодаря ярким ролям в таких фильмах, как «9 рота», «Питер Fm», «Виола Тараканова, посетила премьеру фильма «Елки Новые». Пользователи Сети были поражены тому, как изменилась звезда. 

Многие отметили, что Ирина набрала вес, ее лицо стало выглядеть пухшим и отекшим. Пару лет назад в интервью Grazia актриса говорила, что поправиться ради съемок для нее ужаснее, чем, например, побриться налысо. «Мне приходилось это делать, но не очень сильно. А вот килограммов тридцать — настоящий подвиг, тем более для девочки. Если нужно худеть — это даже как-то приятно: у меня есть цель, я работаю над собой», — рассказывала Рахманова. 

Пока знаменитость никак не комментирует свою бьюти-трансформацию. Поклонникам остается лишь гадать, что произошло с Ириной. 

Перейти к обсуждению 23

19 декабря 2017
Текст Алена Чижикова
Фото Starface, Personastars

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Чему удивляться, она красавицей никогда не была, вкусом тоже не отличалась. Всё ожидаемо.

  • Почему... вес лишний, вот почему.

  • Видела ее вживую, еще страшнее. Но может и такие актрисы нужны?

  • Что ж, жаль

  • Прям тетя...

  • Совсем уж печально выглядит ((((

  • ...

    Почему... вес лишний, вот почему.

    Нет, нет ! С лишним весом тоже можно хорошо выглядеть . Но не в костюме слесаря и не с такой прической и с минимальным макияжем хотя-бы

  • Нет, нет ! С лишним весом тоже можно хорошо выглядеть . Но не в костюме слесаря и не с такой прической и с минимальным макияжем хотя-бы

    Лишний вес действительно многим портит лицо, искажает будто бы. А костюм вполне нормальный. Но конечно, отсутствие минимального макияжа + возрастные изменения лица.

  • Фактурная актриса, внешне похожа на Джулиетт Льюис.

  • Да нормально вроде бы все, но стрижка наиужаснейшая, а вес сбросит при желании

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.