Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Поклонники 36-летней Ирины Рахмановой опечалены ее изменившимся внешним видом

    19.12.2017
    На днях в Москве состоялась премьера фильма «Елки Новые». Мероприятие посетили многие российские звезды, среди которых была замечена и Ирина Рахманова. Еще недавно фанаты восхищались тем, что актрисе удавалось выглядеть как подросток, а теперь они негодуют, почему их кумир выглядит так неузнаваемо.


    18 декабря российская актриса Ирина Рахманова, известная публике благодаря ярким ролям в таких фильмах, как «9 рота», «Питер Fm», «Виола Тараканова, посетила премьеру фильма «Елки Новые». Пользователи Сети были поражены тому, как изменилась звезда. 

    Многие отметили, что Ирина набрала вес, ее лицо стало выглядеть пухшим и отекшим. Пару лет назад в интервью Grazia актриса говорила, что поправиться ради съемок для нее ужаснее, чем, например, побриться налысо. «Мне приходилось это делать, но не очень сильно. А вот килограммов тридцать — настоящий подвиг, тем более для девочки. Если нужно худеть — это даже как-то приятно: у меня есть цель, я работаю над собой», — рассказывала Рахманова. 

    Пока знаменитость никак не комментирует свою бьюти-трансформацию. Поклонникам остается лишь гадать, что произошло с Ириной. 

    Перейти к обсуждению 23

    Текст: Алена Чижикова Фото: Starface, Personastars

    Реклама

    Комментарии (23) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.