Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Модель сумела избавиться от тяжелой формы акне всего за неделю, используя народные средства

    22.12.2017
    История этой американки, которая в рекордные сроки смогла вылечить акне, быстро разошлась по Сети. Девушка утверждает, что все необходимое вы можете найти прямо в своем кухонном шкафчике.

    Кто бы мог подумать, но избавиться от серьезных высыпаний на лице могут помочь совершенно неожиданные продукты: мед, куркума и корица. Казалось бы — аллергены, но Брианна Лопес решила рискнуть и не прогадала. Она увидела результаты всего через неделю, а уже через два месяца ее лицо было таким, словно она никогда и не страдала акне.

    Вместо геля для умывания Брианна использует масло жожоба, а затем применяет чудодейственную маску. Рецепт прост — мед смешать с чайной ложкой куркумы и корицы, а затем нанести эту смесь на лицо.

    Закрепить эффект маски помогло масло ши — его надо точечно наносить на прыщи. По словам американки, эти приемы и помогли ей справиться с проблемной кожей.

    «Я хочу пробиться в модельный бизнес, где суровые требования к внешности. Так что мне пришлось придумать какой-то быстродействующий метод. Им я и решила поделиться со своими подписчиками», — написала Лопес в своем Инстаграме. Чтобы наглядно продемонстрировать потрясающий эффект народного рецепта, девушка опубликовала коллаж из фото до и после курса процедур. Результат действительно впечатляет! 

    Мы не призываем вас лечиться народными методами и напоминаем, что лучше решать проблему с помощью специалиста. 

    Перейти к обсуждению 35

    Текст: Екатерина Иванова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (35) Добавить комментарий
    • какая красивая!

    • С тяжелой формой акне поможет простая и дешевая серная мазь, а не мед с приправами. Подобные рецепты только могут ухудшить ситуацию. Сама прошла через этот ад, перепробовав кучу различных средств, начиная от очень дорогих, заканчивая народными рецептами.

    • это чудесно, конечно, что ей так повезло, но все же разные, кому-то поможет это средство, кому-то нет, то же самое и с серной мазью (лично для меня в свое время это было самой бесполезной штукой), и вообще уж лучше чтобы не заморачиваться, то лучше ко врачу пойти, чтобы он какие-то процедуры сделал или таблетки прописал, нежели мазать лицо всякой самодельной дрянью.

    • клензит -с, единственный верный вариант, никакие зинериты и базироны не спасут, ну и солнышко конечно оч хорошо подсушивает и выравнивает тон лица

    • Гость

      это чудесно, конечно, что ей так повезло, но все же разные, кому-то поможет это средство, кому-то нет, то же самое и с серной мазью (лично для меня в свое время это было самой бесполезной штукой), и вообще уж лучше чтобы не заморачиваться, то лучше ко врачу пойти, чтобы он какие-то процедуры сделал или таблетки прописал, нежели мазать лицо всякой самодельной дрянью.

      У меня так пять лет ушло на беготню по врачам. Жаль, толку никакого, а здоровье неплохо тогда угробила от разных таблеточек и процедур....

    • Гость

      У меня так пять лет ушло на беготню по врачам. Жаль, толку никакого, а здоровье неплохо тогда угробила от разных таблеточек и процедур....


      У меня тоже. Курс роаккутана стоил 36 тыс 10 лет назад. Не помог. Как ни странно на меня подействовал базирон. Сейчас проблем серьезных с кожей нет к счастью, с голым лицом могу ходить, а ранее слой тоналки каждый день с утра(((

    • Вранье. Жрать поганую еду типа фаст-фуда, сладостей надо поменьше. Эти угри не "просто на коже", они идут изнутри, от обмена веществ и от зашкаливающего количества токсинов. Здоровое питание - и не будет вам угрей.

    • Гость

      клензит -с, единственный верный вариант, никакие зинериты и базироны не спасут, ну и солнышко конечно оч хорошо подсушивает и выравнивает тон лица

      меня он тоже спасал о сейчас помогает

    • Гость

      Вранье. Жрать поганую еду типа фаст-фуда, сладостей надо поменьше. Эти угри не "просто на коже", они идут изнутри, от обмена веществ и от зашкаливающего количества токсинов. Здоровое питание - и не будет вам угрей.

      причин могут быть десятки, и дело тут не в поганой еде.

    • У меня акне с 15 лет. Сейчас мне 30. Была и тяжелая форма. Испробовала все, что только можно было. И народные средства и очень дорогие! Походы к дерматологам тоже никакого результата не давали. Фаст фудами я не питаюсь, не курю и не злоупотребляю алкоголем. Проблема с акне была решена, когда встал вопрос о рождении ребенка. После неудачной первой беременности и долгих обследований, выявились проблемы с надпочечниками и в связи с этим гормональный дисбаланс. Никакие кремы, даже за бешеные деньги не решат этой проблемы! Пожалуйста поверьте мне. Ищите проблему внутри. Попробуйте обратиться к эндокринологу. Может мой совет кому то поможет.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.