22.12.2017
История этой американки, которая в рекордные сроки смогла вылечить акне, быстро разошлась по Сети. Девушка утверждает, что все необходимое вы можете найти прямо в своем кухонном шкафчике.
  • Брианна Лопес страдала тяжелой формой акне 

Кто бы мог подумать, но избавиться от серьезных высыпаний на лице могут помочь совершенно неожиданные продукты: мед, куркума и корица. Казалось бы — аллергены, но Брианна Лопес решила рискнуть и не прогадала. Она увидела результаты всего через неделю, а уже через два месяца ее лицо было таким, словно она никогда и не страдала акне.

Вместо геля для умывания Брианна использует масло жожоба, а затем применяет чудодейственную маску. Рецепт прост — мед смешать с чайной ложкой куркумы и корицы, а затем нанести эту смесь на лицо.

Закрепить эффект маски помогло масло ши — его надо точечно наносить на прыщи. По словам американки, эти приемы и помогли ей справиться с проблемной кожей.

«Я хочу пробиться в модельный бизнес, где суровые требования к внешности. Так что мне пришлось придумать какой-то быстродействующий метод. Им я и решила поделиться со своими подписчиками», — написала Лопес в своем Инстаграме. Чтобы наглядно продемонстрировать потрясающий эффект народного рецепта, девушка опубликовала коллаж из фото до и после курса процедур. Результат действительно впечатляет! 

Мы не призываем вас лечиться народными методами и напоминаем, что лучше решать проблему с помощью специалиста.